凤江湖论坛

标题: 普陀绝对隐秘FL [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-10-28 16:09
标题: 普陀绝对隐秘FL
MK时间:2021-10-21
MM网名:
MK地址:普陀区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200-300
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:突然想吃四如春的锅贴了,10点多开车到普陀,吃饱喝足小头痒了。附近原本还是蛮多家店的,好久没来了也不知道还剩下多少,天气已经转凉也不高兴骑自行车扫街,准备附近转2家就回家的。先去了NQL上理发店隔壁,发现已经黑灯熄火,这家店本来就是蛮嚣张的,没了也算正常。想起附近还有一家虽然在街面上,但只是幌子的店,就走过去看一下。那家店还在,不过没有去过,也不敢确定。门口来回走了两次,里面老板问我什么事,我也就正好问一下有没有菜,老板瞬间明白,打开手机让我看照片,选好妹子带我去附近小区里,因为是小区总的来说有一点危险,不过总比店面要安全不少。总共好像6-7个妹子,2-3个还算年轻,价格200QT,300WT。找了个年轻的,服务一般,随便K了两下就戴套开干,下次换个试试看。总的来说大风天也会开着,至少是一个选择。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: knight4    时间: 2021-10-28 23:10
楼主可以的
作者: zw6411    时间: 2021-10-29 21:55
作者: xg148144    时间: 2021-12-18 16:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yayu    时间: 2022-1-23 10:09
作者: 红木家具    时间: 2022-1-24 12:43
作者: 传奇c    时间: 2022-11-9 04:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kkk030301    时间: 2022-12-5 20:09
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3