凤江湖论坛

标题: 沫沫 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-10-29 16:25
标题: 沫沫
MK时间:九月初
MM网名:沫沫
MK地址:普陀长寿路·
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★不去最安全
MM身高160左右
MM胸器B   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
看了很久的帖子,当时在新人贴板块看见这个mz,被照片吸引,心理有了cj的想法。于是挑了个良辰吉日,跟mz联系,约了mz的头课,坐上大家的千万豪车,悻然赴会。
mz发的地址很方便,就在地铁站旁边20米不到的一栋楼上,到了以后,给mz发消息,妹子发了房间号,保安形同虚设,快速闪现上楼,观察一眼之后,来到目的地房间,清抠房门,门随即开了一道缝,跟mz相视一笑,闲聊两句,就褪去衣物,准备共浴。洗浴的地方不大,但是刚好够两个人,mz会深情的看着你,然后仔细清洗xdd,虽然来之前洗过澡了,但是肯定没有mz的陪浴舒服吧。一次性的浴巾,mz帮你擦干身子,让先趟床上帮你主动把脚擦干。然后问今天想要什么zf,我说看你心情吧。mz选了套粉色女仆,陪白丝。视觉冲击还是有的。补充一下妹子湖南人属于小巧型身材。服务课表上有的都有,没有sw,69。我个人觉得无所谓。服务流程方面凑活吧,kh有一丢丢瑕疵,但是影响不大。感觉差不多时,mz帮带好tt,以后先上位。看着粉色制服,摸着sw大腿,听着mz的呻吟,很享受。最后在传教士体位中倾泻了自己的无数子孙。总体感觉,8张稍贵,但是妹子性格不错,能聊的来,也算是比较愉快的一次cj。不过魔都现在的行情就这样,肉少狼多,大大佬们自行对比,谨慎cj。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: zhangx    时间: 2022-1-5 16:44
写的真的很不错
作者: gaofeisb    时间: 2022-1-18 21:37
写的真的很不错
作者: waterway123    时间: 2022-5-25 15:18
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: show1    时间: 2022-9-11 17:09
过来看看的
作者: haro    时间: 2022-9-23 09:15

作者: l3355683    时间: 2022-11-4 10:26
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3