凤江湖论坛

标题: 居家TY,4块验证闵行星可儿,闵行古美地区 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-10-30 11:52
标题: 居家TY,4块验证闵行星可儿,闵行古美地区
原帖:
大概位置 顾戴路 龙茗路早了一个小时下班,想起前几日的购买的帖子,这个居家TY离我不远,我就骑车前往。老小区,MZ在5楼,居家也要穿短裙高跟开门,我说没必要,MZ说新客人头次见面一定要穿。整体来说,服务算卖力,该有的项目基本都到位,没有捣糨糊。很多人说JC,我觉的是性格问题,说话都是冰冰的,其实聊开了也就没觉得冷,还跟我得意洋洋的说,以前在9块的高端油压店做过,让我介绍想去店里上班,我说古美地区ty店风气不好,要红包才4T,你可以去试试,多赚钱。MZ当时就说,发红包才4T的店,生意肯定少,她一定要去4TKB店,要赚钱。凶器C,MZ应该没少干农活,身上有些硬,都是肌肉。刚刚微信里说,1号以后就要去店里上班了,我追问哪个店,她说还没找到。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: Lionking    时间: 2021-11-2 20:36
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2021-11-2 20:36
谢谢分享谢谢分享
作者: wolf11073233    时间: 2021-11-3 11:24
作者: iii888    时间: 2021-11-6 13:35
nnnnnjnjnnnnhhhhhbbs
作者: iii888    时间: 2021-11-6 13:35
nnnnnjnjnnnnhhhhhbbs
作者: 最爱玩儿玩儿    时间: 2021-12-27 12:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: thisiscool    时间: 2022-2-13 19:17
谢谢楼主,共同发展
作者: flashnight888    时间: 2022-3-15 00:08
作者: beijing    时间: 2022-6-13 06:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: h1099395477    时间: 2022-7-16 22:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: crazy    时间: 2022-11-9 07:18
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3