凤江湖论坛

标题: 400/500档妹子小结(晨曦/瑞莎/雯雯/柠檬/温迪) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-10-30 11:53
标题: 400/500档妹子小结(晨曦/瑞莎/雯雯/柠檬/温迪)
MK时间:今年
MM网名: 晨曦/瑞莎/雯雯/柠檬/温迪
MK地址:见正文
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400-500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今天周末本来要出击的,中意的几个妹子各有状况未能成行。翻遍Q和V找备选,不仅没有冲动,也不想出击了,不由感慨,想想SH之前的出击环境和菜色,现在嘛,回不去了。
感慨完,做个400/500档小结吧,从人照、硬件、服务、整体感觉四方面写下这5个妹子。
正文开始:
宝山-晨曦,400KB,500/P。现在叫娟娟,之前叫伊伊,论坛里的KB老人,风评不错。小狼去的KB妹子少,妹子朋友圈照片是本人年轻时候的样子,见面很好认出是本人,耐看型,年龄目测30+,胸B+,身高160左右,有小肚腩,皮肤还行,人爽朗会聊天,服务做的认真,kh儿不错,小狼对口不是很敏感,本来想开大的,结果被口出来了。整体出击感觉不错。
宝山-瑞莎,400/KB,500/P。论坛里有两个帖子,说挺不错的。小狼去了一趟。妹子朋友圈的照片和本人落差较大,见面本人很一般,年龄目测35+,身高160+,有小肚腩,服务做的蜻蜓点水,速度很快,口了一会儿,小狼无感,最后开大出货走人。整体感觉一般。
普陀-雯雯,400/P。比较有争议的妹子,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。小狼好奇下成行。妹子本人和照片有差异,见面能看出是本人,年龄30左右,胸C?皮肤可以,身高160左右,有小肚腩,服务做的认真,进入感觉一般,叫床声音(哼哼唧唧)有点奇怪。妹子本人说话直,人比较强势,可能这就是被诟病的原因,有意思的是妹子本人似乎也知道自己的性格但是改不了。整体感觉不错。
杨浦-柠檬,500/P。现在叫海棠,涨了1张。此妹子是看到论坛里一篇帖子,黑丝照片十分诱人,于是出击。妹子本人浓妆,和照片有差异,能看出是本人,年龄30左右,身高165+,极瘦,骨感型,穿上黑丝不错,服务一般,kh儿不错,妹子本人说之前在KB店里做过,进入后包裹感一般,换体位有明显感觉。整体感觉过得去。
徐汇-温迪,500/P。此妹子一头短发在满天长发的LF妹子里边很是爽利,于是出击。妹子本人和照片有差异,能看出是本人,牙齿有点凸起,年龄30左右,身高160左右,有小肚腩,服务一般,态度不错,进入后包裹感还行。整体感觉不功不过。
写在正文后的声明:论坛为我,我为论坛,以上为小狼的个人出击感受。不代表为某个妹子背书,受天气、妹子心情、个人形象、言谈举止等影响,如有狼友出击上述某个妹子后感受不同的,欢迎友好交流。如有抬杠的,小狼认怂,你说的都对。
照片按正文顺序排列,500以上档择期另写。
收费区联系方式都是论坛里的资源,可不买。买了更好,谢谢支持。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 醉绾青丝蛊    时间: 2021-10-31 00:48
作者: EroticFlasher    时间: 2021-10-31 09:22
作者: 朦胧鸟    时间: 2021-11-1 00:52
支持
作者: Lionking    时间: 2021-11-1 20:28
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2021-11-1 20:28
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
作者: jy02134068    时间: 2021-11-4 10:32
感谢楼主分享。
作者: 3118316277    时间: 2022-2-16 01:24
作者: ssss1234    时间: 2022-3-14 18:37
hhh
作者: 564709301    时间: 2022-6-13 22:58
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 慕色123    时间: 2022-6-21 10:06
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: mrpanda123    时间: 2022-8-3 02:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zzyy20125    时间: 2022-8-4 09:36
作者: zxc112233    时间: 2022-8-14 00:54
他吞吞吐吐他吞吞吐吐
作者: potton    时间: 2022-11-21 18:50
学习了,谢谢分享、、、
作者: yohnnstar    时间: 2022-11-23 16:52
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3