凤江湖论坛

标题: CJ大胸丽莎KB [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-4 12:09
标题: CJ大胸丽莎KB
MK时间:21.11.2
MM网名:丽莎
MK地址:新静安
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★KB400
MK安全★★
MM身高160
MM胸器D   
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:看了之前几篇E乳丽莎的帖子,又离得比较近,心痒痒就CJ了,结果询问得知已经从场中路那边,搬到了行知路附近,和那个什么KB两姐妹一个小区。妹子新租的是一室一厅的房子,这点比较好,比较烦合租的,轮流洗澡啥的。妹子也比较谨慎,会让你不要直接坐电梯到她所属的楼层,走一层楼梯过去。进房间比较挂三的就是一定要先付钱,可能是被跑过单吧,洗澡是一次性毛巾,这个比较卫生。房间里很暗,热空调倒蛮足的,粗看看还是颜值过的去,个子比较小,屁股和胸都在线。在比较亮的地方看 还是看的出绝对不止介绍里说的26岁 年纪30肯定朝上的。服务特点就是喜欢用手指甲撩骚你,屁股很大很翘,奶头有点长,肯定是下过蛋,被娃吸出来的。DL也是纯S的,比较温柔的,不会拼命顶。KB技术也就一般般,反正我一般都比较难出,她K不出来,FJ也F不出来,主要是喜欢她的翘臀,对这种大屁屁没抵抗力,头脑一热就加米开大了,价格也就不公布了,开大肯定每个人收费都不一样,看你怎么谈了。可能看我难出,她要价就高,反正时候想这个价格搞30多岁的肯定不值,还是先付钱带T开搞,下面还很会用力夹的,嘴巴骚话不断,估计在外面培训过,最后前后两个zs出货走人。反正帖子里有人说SW管够,我是没遇到,问了一下亲都不让亲的,可能之前去的人颜值高 小鲜肉,随便给你SW,你说免费给你开大也很可能。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: mate40    时间: 2021-11-4 14:42
作者: Lionking    时间: 2021-11-5 01:13
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2021-11-5 01:13
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
作者: jwz1021    时间: 2021-11-5 04:09
作者: jwz1021    时间: 2021-11-5 04:09
作者: my652724595    时间: 2021-12-18 12:26
作者: huiyihuiyi    时间: 2022-3-3 20:07
作者: 传奇c    时间: 2022-3-4 14:13
好好 学习了 确实不错
作者: fangtai11    时间: 2022-6-22 09:54
帮你顶下哈!!
作者: waterway123    时间: 2022-10-10 00:44
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3