凤江湖论坛

标题: 给可怜的西边喜欢探店的LY们推荐个地儿 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-11 12:14
标题: 给可怜的西边喜欢探店的LY们推荐个地儿
MK时间:**
MM网名:6号
MK地址:石景山
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:399
MK安全不做评价
MM身高165 苗条
MM胸器A/B/C/D  (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
本人私藏店 手机打字 长话短说位置在七星园店名我不发了你们看手机地图 到七星园田老师红烧肉 看向对面 你自然就知道是哪了你们最关心的价。 足疗什么的做的不错 一张多重点是spa 399起 管降落的放心吧 只不过你做399的一般都会让你加点 加不加随你们不过以我的经验来讲 别进去直接说spa 你就说捏脚然后你就踏踏实实把脚捏完了舒服了过程中js自然会勾你懂我意思吧?然后来回迂回两句 最后就说我今儿就带四张出门儿 只现金我就点到为止吧四张 连捏脚带释放 你能找出几家?
js号码 我只记得一个6号 年轻 身材好皮肤好 每次都小骚短裙剩下还有个岁数稍微大点的 那个尺度大 捏完脚主动摸你老二自己拖了让你扣我是推荐六号 不过去的兄弟千万不要说是在网上看见的 你就说6号吉利就完了!如果去过以后感觉对了加个微 再去多给一张小费之类的 这就是探店的乐趣…附近还有一家 下次再说吧懒得打字了送给喜欢探店的你们[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: chuliuxiang888    时间: 2021-11-11 14:39
向你致以崇高的敬意
作者: evil    时间: 2021-12-6 11:05
作者: abinmuyoujj    时间: 2021-12-16 18:38
作者: wasd    时间: 2021-12-19 15:06
作者: hjw123456789    时间: 2021-12-22 15:04
这是什么东东啊
作者: firelife    时间: 2022-2-19 23:41
支持一下
作者: tomnorwood    时间: 2022-3-11 09:16
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: lm_0214    时间: 2022-9-19 21:35
沙发!沙发!
作者: lmwf123    时间: 2022-11-6 13:46
路过,学习下
作者: 桃花兄弟    时间: 2022-11-6 13:48
mmmmmmmmmmmm
作者: zhanghang1300    时间: 2022-11-16 00:25
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: yfag    时间: 2022-12-22 14:58
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3