凤江湖论坛

标题: 我发誓我本来只想采个耳的(重发) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-11-12 15:47
标题: 我发誓我本来只想采个耳的(重发)
现在发个贴真心难 各种莫名其妙失败 分段发被管理员回收了…再发一遍试试 要是有人看到就说明成功了…
这个地方本人第一次去 尺度不大 但是那种无心插柳的感觉还蛮好 一般采耳店都很素 包起飞不包降落 这家至少要降落项目
以下是重发MK细节:出门去北翟路办事 事情办完么想想最近耳朵老是痒 心思有点小活络但又不想p(主要是懒)挖挖耳朵卡卡油蛮好打开某评ss采耳 最近的就是这一家 找倒是蛮好找的 停好车 上三楼 门口三个小哥 其中一个带进房间 一看这个门上玻璃感觉有戏啊 不透明的 房间大也蛮大的一个洗脚那种沙发 一个按摩床 一个淋浴房…这不是…… 个么大家都懂了 刚想开口问198采耳 小哥说可以直接问js 就粗去了 1分钟后js进来 颜值70吧 熊器规格不戳 就点点头留下了 也还没等我开口 帅哥洗个澡吧?我说你们这里是啥价位什么服务 399am ty 有释放 但是只有fj 看在熊器和态度上我就点头了
am ty手势就那么回事 要手法好还是去正规店吧…
指划有 XP没有 MY是果冻 可有可无吧 DL滴没有 翻身正面 坐起来扒下JS罩罩 一对大白兔弹出来 大是真的大 可惜应该是喂过 RY有点大 经得JS同意我就上嘴了 JS一点抗拒都木有 大概三四分钟有的伐 躺下js亲吻两点 后抹油含着js咪咪足钟出货
出来看表58分钟 聊天过程得知js 94年 全程正常聊天一点也不尬 奈何尺度有点小 上下可摸 想放松的可以去一下 性价比见仁见智吧 所以三星半 有K的话就好了 个人来说如果路过可能会二刷 由于感觉还行加了js私V 看以后去能不能解锁新项目[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: jwz1021    时间: 2021-11-13 00:53
作者: winlw    时间: 2022-4-20 22:51
路过,支持一下啦
作者: nishengri123    时间: 2022-8-10 19:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xdxdf    时间: 2022-10-6 14:12
路过,支持一下啦
作者: yy0012536    时间: 2022-10-6 16:08

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3