凤江湖论坛

标题: 【河西】完美身材暴爽记 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2021-11-12 16:06
标题: 【河西】完美身材暴爽记
MK时间:2021.10
XX来源:朋友推荐
MK项目:只要不过分都能配合
MM数量:1
MM年龄:26
MM颜值:85
MK设备:看你开的啥酒店了
MK消费:12
MK隐患:80吧 没有绝对安全
细节:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

论坛vip不知道为什么被封了 只能小号忍痛割爱发个藏品 为了看其她妹子嘛
先说这个妹子不是楼凤 是个兼职 有正式工作 前些日子刚回来 看着发圈了 联系了一下约定好时间 我开好酒店 等妹子来 一进门 妹子穿着时尚 身材高挑匀称 大概有个167 168的的样子吧 长腿细腰大胸 面容姣好(不是特别漂亮 也还耐看)真的这种身材就是可遇不可求了 小黑丝腿玩年那种哈 相拥聊会天 脱衣洗澡 进入正题 黄文我就不写了 都那一套 说下妹子态度吧 不过分的要求都会尽力配合 亲亲摸摸 换zs啥的也都不会拒绝 出来玩图的啥 岁数小 皮肤身材好 胸大 再加上脸也不错  态度再好点 也就这意思了吧 不过价也不便宜 性价比见仁见智了吧 大伙自己斟酌 去不去的大家看看就好 我就是为了看论坛 还有妹子不是只上门 应该也有地方 风大么不 开房来的稳妥些

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: zhengh    时间: 2021-11-12 17:15
作者: goldenbell    时间: 2021-11-12 19:12
12张是什么货色
作者: ipisipis    时间: 2021-11-12 21:10
12张吗??不用
作者: UP200    时间: 2021-11-13 06:23
作者: RinckTian    时间: 2021-11-13 06:58
作者: 03z    时间: 2021-11-13 15:21
回复看看妹妹照片
作者: sbhbbt.    时间: 2021-11-13 23:52
vvvvvvvvvvvv
作者: yisan186    时间: 2021-11-17 00:18
作者: 439838476    时间: 2021-11-17 23:52
khkhckhcohcohcohcoj
作者: Woshiwy    时间: 2021-11-18 09:00
谢谢楼主啊
作者: e336451    时间: 2021-12-2 16:43
作者: s81500722    时间: 2021-12-2 23:14
机会了啊啊啊,啊啊
作者: 汉堡    时间: 2021-12-4 18:56
感谢楼主分享
作者: 1139072010    时间: 2021-12-6 13:04
shsbsjskka
作者: madlife    时间: 2021-12-6 13:34
作者: madlife    时间: 2021-12-6 13:34
作者: icemadman    时间: 2021-12-6 13:39
作者: feitun1234    时间: 2021-12-8 17:28
都是牛人,厉害
作者: feitun1234    时间: 2021-12-8 17:28
都是牛人,厉害
作者: 戏水    时间: 2022-5-5 10:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wp0016    时间: 2022-9-26 18:44
过来看看的
作者: wjxdyp    时间: 2022-10-4 15:55
谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: XuXu    时间: 2022-10-6 11:33

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3