凤江湖论坛

标题: 约KB戴安娜 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-11-16 13:32
标题: 约KB戴安娜
MK时间:11.8
MM网名: 戴安娜
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:4★
MK价格:400 KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
一个暖冬的下午 ,突然有感觉,想着好久没做KB了于是打开炮Q看了下 。。黛丽丝前段时间加的,好像论坛反响不错。问了下 满了。。行吧 翻了下妹子的空间有小姐妹 于是加了 下问了正好空 于是出击。。路程大概30分钟左右 地铁下来走5分钟挺方便的 。。妹子指挥上楼。。。开门一看和照片还是有点区别的。。真人比较老。。身材有点小肚腩。。自己简单洗了下到床上做B面服务比较中规中矩没做DL 本人不太喜欢。。翻A面示意多舔两点。。DD也顺便照顾下 由于太久没KB了妹子kh还是不错的 没一会就一泻千里。。休息了下付钱走人 。。下次有机会试试黛丽丝吧
[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: haro    时间: 2021-11-17 10:17
作者: Bing1979    时间: 2021-11-17 13:06
作者: 陈平安在    时间: 2021-11-25 18:33
作者: roudan    时间: 2022-1-3 23:56
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kingismvp    时间: 2022-2-6 01:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: waterway123    时间: 2022-4-22 21:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xx584520520    时间: 2022-5-20 23:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yzhounjut    时间: 2022-8-24 10:24
作者: 哎呦不认识    时间: 2022-9-9 11:15
路过,支持一下啦
作者: 夏天321    时间: 2022-11-10 19:58
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3