凤江湖论坛

标题: 青年路毛妹小活 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-17 13:55
标题: 青年路毛妹小活
MK时间:11 16
MM网名: 丽莎
MK地址:青年路
MK价格:优惠后600/∞ 80分钟 我去的时候没人 差不多呆了俩小时 后来说朋友要来 我就撤了套餐A属于无效报价 就不写了好久没发帖子了 今天刚去的 趁记忆深刻 来一篇流水账吧 也是之前坛友告知的 青年路来新人了 还有优惠 于是第二天约好时间驱车前往还是青年汇佳园 轻车熟路 从西到东不到半小时 还在门口买了点鲍师傅
题外话啊 问一下之前范范钟钟沐沐那帮人 也在这个小区 但是他们同时都不做了号也换了新人不知道有没有知情人士能回帖告知下怎么回事?服务流程差不多跟之前的小活一样 上来助浴 浴液有一股子椰汁味 挺冲的 跟他沟通过了建议换没有味道的 洗完趴床上一顿舔
如果有其他需求可以提 不加价 人还挺好说话的 尺度也大 聊了聊 之前是在三里屯那边会所干的 服务肯定没问题 之前在店里都是带口膜的 一次2000+ 她这么一说 我也就这么一应 半真半假吧 也没法求证模样来说不太像老外也就1/4吧 说话口音我感觉确实像那种老外说的蹩脚中文 有时候听不懂 反正他说自己是进口的 我也没法看他身份证 就姑且标题上写个毛妹吧
收费区放一个现拍的照片 好像现在点只看大图也能看见了 [/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: vampirezz    时间: 2021-11-19 05:42
我们要好好学习
作者: 沧海为水2018    时间: 2021-11-19 07:37
好,,,,。。。。。
作者: silanniya    时间: 2021-11-19 08:01
弟弟弟弟弟弟弟弟
作者: sandy726    时间: 2022-2-3 13:58
这是什么东东啊
作者: Lucky    时间: 2022-9-10 10:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 天秤座BEYOND    时间: 2022-10-14 15:00
学习了,谢谢分享、、、
作者: 一夜的梦    时间: 2022-12-8 16:51
作者: 15294191573    时间: 2023-1-1 10:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3