凤江湖论坛

标题: 01年的青春小嫩妹,有点像朱杰。点个赞 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-11-18 15:42
标题: 01年的青春小嫩妹,有点像朱杰。点个赞
MK时间:11月
MM网名: 可可
MK地址:黄浦
MK感觉:★5
MK身材:★4.5
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
今天本来想看看有谁可以出击,翻到一个黄浦的。加了
之后告知本来的妹子回老家了,自己昨天刚来。抱着半信半疑的态度就过去了,以为陆家浜代聊集团的6p能有什么,不是cp就是机车。想着过去看了,货不对版就走。没想到到了之后,就走不动路了。妹子很年轻问了一下01的。蛋蛋后啊,嘿嘿。妹子很瘦,美中不足一对 A+,跟照片比几乎一样,照片有点磨皮。而且自来熟,态度还很好,还有YYY。 服务的话项目不多,其实就是三点口,但是妹子怕痒,69时候,下体一直在颤抖,都快GC了,正面也是的,然后就是正常带上雨伞开始各种zs来一遍,最后后入出货,小狼属于789体质,妹子没有一点不耐烦。可能刚来上海。妹子不让拍照,放几个妹子给的照片吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

售价: 1 奖券 []
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 112211    时间: 2021-11-18 23:09
作者: coldhty    时间: 2021-11-19 13:32
作者: 渣渣小菠萝    时间: 2021-11-20 14:34
作者: 悲剧代言人    时间: 2021-11-20 18:28
作者: hhh666    时间: 2021-11-21 21:20
作者: hhh666    时间: 2021-11-21 21:20
作者: 菜菜菜    时间: 2021-12-26 13:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 3118316277    时间: 2021-12-26 13:34
作者: daniel555263    时间: 2022-2-5 15:31
从此反反复复共同体体验
作者: 小小狼人    时间: 2022-5-22 20:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: l1061413808    时间: 2022-8-8 03:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-8-9 12:19
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思
作者: caoyaodong    时间: 2022-8-9 13:16
作者: simon7031    时间: 2022-8-12 18:45
真是 收益 匪浅
作者: 402361030    时间: 2022-11-7 08:20
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3