凤江湖论坛

标题: 验证广安门外陪你疯,按摩手法加性格满分 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-19 19:08
标题: 验证广安门外陪你疯,按摩手法加性格满分
MK时间:11月中
MM网名: 陪你疯
MK地址:广安门外湾子地铁附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
MK价格:★400 500/p我做的500的
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看了论坛两位老哥的帖子,分别是W哥和S哥,链接如下:虽然都盖戳了,但是离家近,又是服务XH控,就还是去了。。。。。。
提前QQ约好,地铁湾子出来QQ位置共享走过去。(大家记得路南出,不然还得过马路),小区很安静,楼下没有闲杂人等,进门很方便,电梯高层。
进房间,很干净,有两个人,还一个应该是叫欣欣,正在做饭。
说一下过程吧, 真的有惊喜。首先,绝对是推拿级别的B面按摩手法,用精油按肩膀、后背、脖子、经络、腰的时候,真的太棒了。第二,到了释放部分,因为会前列线保养,这个我第一次尝试,从屁屁进去刺激QLX真的很刺激,回来以后,到今天晨bo都比原来厉害。
按摩完了,还被留着吃了一口同屋欣欣做的饭,疙瘩汤可好吃了。
总体来说,长相一般,人不胖,胸小,性格极好,手法极好,饭做的不错,出来是全身心的欢愉,喜欢XH的老哥推荐试试,可以买前面两个老哥的帖子,已经变币了。
下次去试试同屋的欣欣[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: parco    时间: 2021-11-19 20:03
ju nui ni m
作者: 5223535    时间: 2021-11-19 20:58
作者: vampirezz    时间: 2021-11-21 14:45
我们在学校里
作者: 蔡明    时间: 2021-11-21 22:10
~啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hdjao    时间: 2021-11-23 16:18
后果会尽快会离开后
作者: hdjao    时间: 2021-11-23 16:18
后果会尽快会离开后
作者: senily    时间: 2022-6-7 23:39
这是什么东东啊
作者: caojianli    时间: 2022-6-21 09:37
有竞争才有进步嘛
作者: 14485887    时间: 2022-11-22 15:03
帮你顶下哈!!
作者: lgdxsl    时间: 2022-12-5 17:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-12-9 17:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zdzdzd    时间: 2023-1-27 09:27
skkslsppdo!jwkekdkkwkwkdkkwkwkwkwkkwksk
作者: oiulkjasdf    时间: 2023-7-21 12:15

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3