凤江湖论坛

标题: 北京西路颜值不错D胸年轻ty店 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-21 12:32
标题: 北京西路颜值不错D胸年轻ty店
MK时间:上周
MM网名: 极尚
MK地址:黄埔
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★368
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
店就在北京西路上,十字路口旁边,安全性一般,进去后小哥会直接带你去房间,有门外洗澡的地方也有房间里洗澡的,房间里洗的话只有一个喷头。妹妹一个个进来,前几个看了都一般,但都不是lcp,直到进来一个胸D的,人还比较熟,看起来应该28.9,就她了,乳沟露出来一半了都。脱衣服趴在床上妹子会正规按摩大概10-15分钟,然后指划,之后会让你抬屁股,但不是唇舌dl,会用发热的道具加上手弄,大概5分钟左右,生面就是正常舔,妹子尺度不一样,我这个是可以口的,还会主动把内裤脱了让我扣,水汪汪的,胸巨大随意揉捏,然后妹子一遍口变手推,我就一直扇妹子大屁股和NZ,最后射在妹子NZ上然后洗澡。总体来看体验不错,但感觉安全性也就一般吧。收费区是妹子号[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
北京西路, 颜值不错的ty店
作者: coldhty    时间: 2021-11-21 12:48
作者: 564709301    时间: 2022-1-1 16:12
写的真的很不错
作者: sy135791    时间: 2022-7-11 18:04
作者: One    时间: 2022-8-3 14:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wtn0423    时间: 2022-9-27 13:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cherry19831209    时间: 2022-10-5 07:50
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3