凤江湖论坛

标题: 跟风验证椒盐丸子 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-11-21 12:32
标题: 跟风验证椒盐丸子
MK时间:10月份
MM网名: 椒盐丸子
MK地址:四惠
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:1000/p
MK安全3 ★
MM身高可能不到160?(可选填)
MM胸器大约是B
MM肤色不黑
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:上个月去的,四惠站出来很快就到,来的略早,说实话感觉小区下面人有点多,安全性一般般吧,在外面等了10多分钟,然后指挥上楼 ,开门见到真人感觉长相与身材都比较满意,这妹子属于比较可爱的类型,而且真人和照片相似度有9分吧,基本上照片就是本人,可能略有一点点美白,身材方面比较娇小,很瘦,抱起来感觉很轻,估计也就90斤或者更低。进屋后坐下喝点水,随便聊聊然后就脱衣服去洗澡了,有陪浴,洗的挺干净,洗完有一次性浴巾。出来以后就到床上了,妹子开始做服务,先是B面,嘴里含口热水那个叫啥服务我忘了,然后抹油用臀推的服务应该叫水磨?我都不太清楚了,DL也有,不过我一般不喜欢做,然后A面就是正常的舔一舔和口,总之服务态度很好,口完就戴套做了,口的时间略长加上我好久没做了,所以这次坚持的时间比较短,很快就出了,去浴室冲了一下就告别了妹子。总体cj比较满意,如果是800的话性价比非常高,1000的话适合喜欢这种娇小可爱类型的兄弟吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
还有很多图,加了到空间看吧
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: fly9543    时间: 2022-2-5 02:45
沙发!沙发!
作者: lwmw159357    时间: 2022-5-13 20:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: nwh2004    时间: 2022-7-29 01:58
有道理。。。
作者: 尕哈哈    时间: 2022-8-18 21:11
帮帮顶顶!!
作者: 草逼快乐    时间: 2022-8-28 10:28
写的真的很不错
作者: sr4603049    时间: 2022-10-9 23:03
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3