凤江湖论坛

标题: 【塘沽】二探和睦里凉凉 二刷星河湾 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-24 12:46
标题: 【塘沽】二探和睦里凉凉 二刷星河湾
MK时间:11.18
XX来源:坛子上看的
MK项目:198sz my kh xt bt zt papa
MM数量:10-20
MM年龄:25-50
MM颜值:40-80
MK设备:70
MK消费:198+198
MK隐患:50
细节:
大雾警报出击 一路跟车慢慢到塘沽
和睦里一周第二次探 晚上依旧没看场子的 看不到妹子。
转战星河湾洗浴。
洗澡环境感觉比西青原先大多澡堂子干净的多。
上楼的服务也比市区的性价比高一些。
排号老熟人干活。198过程一点不忽悠事
因为一晚上光看老熟人不识闲的被人连庄
告知多加钟让她多歇会
一套搞完聊天休息 给妹子科普新花里胡哨
休息好 玩耍第二套简简单单服务然后就实践了一下 刺激的给她玩爽歪歪了。
她主动要联系方式以后方便学习更刺激的玩意AvA
上图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:

作者: 蛋喵    时间: 2021-11-24 15:17
支持一下
作者: 战斗堡垒    时间: 2021-11-24 20:49
感谢楼主分享
作者: Edward    时间: 2021-11-25 23:31
感谢楼主分享
作者: li355676637    时间: 2021-12-12 01:58
作者: s81500722    时间: 2021-12-12 09:52
啦啦啦啦啦啦
作者: s81500722    时间: 2021-12-12 09:52
啦啦啦啦啦啦
作者: 喜欢助攻    时间: 2021-12-13 02:07
啊啊啊啊啊
作者: hyl0429    时间: 2022-6-26 05:46
路过,学习下
作者: test2020    时间: 2022-7-16 22:34
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: vampirely    时间: 2022-10-13 11:30
写的真的很不错
作者: chaogg    时间: 2023-1-12 01:03
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3