凤江湖论坛

标题: 大风天普陀萧条了,终于重新找到了个人根据地KB店 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-12-8 11:28
标题: 大风天普陀萧条了,终于重新找到了个人根据地KB店
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★180MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本lz平时都是在wnl的kb店一解火气,算是我的个人根据地了~~但是最近几个月普陀区风声紧,wnl和sql都关门了,虽然没有jc上门去看,但是技师都去别的店了,于是我联系根据地的老情人,她说她去了别的店,于是我就是找她。
按照预定时间到了店面,发现是在街边,但是还行,不是闹市,进门客人不是很多,js也有好几个,但是大多数是cp,不算老,身材都还行,观察了下有两个还可以的算是我的才,胸大身材不坦克。
书回正题,我这次来是找老情人的,跟着进pf,环境还算干净,然后脱衣服,擦jj准备工作后,我就开始揉搓大奶,扣b,那水那柔软的包裹感啊,jj一下就硬了,于是躺下开始kj,69,舔盘子是我的最爱~~sh,怒怼,十分钟后在sh中she了。最后当然还是要多舔一会盘子了
整体来说还是不错的,有老情人在,可是是我的新根据地了~~~~[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 陈平安在    时间: 2021-12-8 19:05
作者: 陈平安在    时间: 2021-12-8 19:05
作者: njsctz123    时间: 2021-12-9 21:56
作者: zw6411    时间: 2021-12-9 23:21
作者: kidd8888    时间: 2021-12-11 23:36
感谢楼主分享
作者: 请安中123    时间: 2021-12-12 00:22
作者: lyninfi    时间: 2021-12-21 01:19
作者: hyl0429    时间: 2022-2-26 03:31
好好 学习了 确实不错
作者: 红木家具    时间: 2022-2-28 15:02
作者: kak47k    时间: 2022-3-6 08:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2022-5-11 06:14
写的真的很不错
作者: liston    时间: 2022-6-15 20:23
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bujin    时间: 2022-7-22 02:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: siahaoeryi    时间: 2022-8-3 10:14
我是来刷币的,嘿嘿
作者: datui    时间: 2022-11-12 14:06
沙发!沙发!
作者: xiaopizikai    时间: 2022-11-15 07:51
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3