凤江湖论坛

标题: 丰台安琪刚到京,感觉挺新鲜 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-10 13:07
标题: 丰台安琪刚到京,感觉挺新鲜
MK时间:昨天
MM网名: 安琪
MK地址:蒲黄榆
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:700一次
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程是个新人,刚到北京的,说是广东夜场那边过来的。所以我也就第一时间去尝了个鲜。发给我看的照片和视频基本属实,真人确实是长这个样,皮肤挺好,身材的曲线很窈窕,屁股捏一把,没的说,是实战的料。妹妹是很健谈的,全程气氛不冷场,不过小狼我无心闲谈,只想快点办了她。咱的心思她也懂,她特别会迎合男人,举手投足都照顾着我的感受,让我特别有自信。侍候我的时候,也算是展示了下身手,很会舔很会吹,可以kb,但是我没那么容易投降,最后穿上小雨衣,值得一提的是,妹妹下面紧度我还是挺满意的,叫声不大,不装,自然的呻吟我更喜欢,再加上她面色潮红,感觉也很投入,就让我也很满足了。图个新鲜吧,这种南方夜场新人来北京,尝个鲜不错。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: parco    时间: 2021-12-10 14:59
h z z h z h j z
作者: austinac    时间: 2021-12-10 17:42
看看照片吧
作者: future2021    时间: 2021-12-12 00:38
Cvvvvvvbbb
作者: xiaoji10008    时间: 2022-5-30 21:34
过来看看的
作者: xd125215952    时间: 2022-7-17 19:56
看帖回帖是美德!
作者: my123456    时间: 2022-7-24 14:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: juventus999    时间: 2022-8-22 18:33
这是什么东东啊
作者: yuzhengzj    时间: 2022-12-10 16:54
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3