凤江湖论坛

标题: 采耳上脑+了个钟,出来就后悔 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-12-12 14:45
标题: 采耳上脑+了个钟,出来就后悔
MK时间:12/10
MM网名:尔康
MK地址:黄浦上海书城旁边尔康
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200采耳+500fj
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
闲来无事,去上海书城读圣贤书,读完吃碗老弄堂拌面,色色一一。酒足饭饱思淫欲,当时只是想卡卡油,没有很强的释放欲望。就去尔康的躺采卡卡油。随便叫个js,来了个lcp我也不换了。躺着我边上,他挖我,我抓他。穿个打底裤,不让伸进去,就只能在外面摸摸,在挖耳朵我也不敢幅度太大,怕误伤。就这样好不容易挖好了,还剩10分钟,我就开始上下起手,一通乱捏,lcp就开始发骚了,用nz去蹭弟弟。说来嘛去按摩,帮你释放释放,还张嘴添舌头,我说多少钱,他说500。我说我赶时间,半小时后还有事,他说10分钟搞定,又是蹭又是让我摸的,不知咋的就上了。和他去了另一个房间,直接脱了就开始撸???然后就出来了。。。感觉被强奸了,比快餐还sb。出来服了钱,出门第一句就是我是sb。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mate40    时间: 2021-12-13 18:12
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2021-12-24 19:51
沙发!沙发!
作者: 粗大壮001    时间: 2022-6-8 13:29
我是个凑数的。。。
作者: zzyong100200    时间: 2022-7-11 18:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 放开那女孩。    时间: 2022-8-3 00:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 隔壁小哥    时间: 2022-11-3 23:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: dzr115dzr    时间: 2022-11-3 23:19
来看看,感谢无私分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3