凤江湖论坛

标题: 中潭路小艺,对得起这价 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-12-17 12:43
标题: 中潭路小艺,对得起这价
MK时间:本周
MM网名:小艺
MK地址:普陀
MK感觉:★4.0
MK身材:★4.0
MK风情:★3.5
MM技术:★4.0
MK价格:★4.0   500/p
MK安全★5.0
MM身高165+(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
应该是看了以前出击过的哪个MZ的QQ动态里推荐加的,具体不记得了,看照片还是挺NICE的,中潭路大社区,那片区域似乎普遍价格适中不算贵,得空了约了一次。小区安全性方面就不说了,大社区进进出出的人还蛮多的,大门没人管,上楼要门禁,一如往常瞅准时机蹭进去,坐电梯到指定楼层,见面整体感觉挺对胃口的,对得起这个价位,两个房间似乎有个室友在隔壁房间,门口一双男士白色球鞋,应该是正在忙活。进门寒暄了几句,倒了一杯温水,拿了一双拖鞋,然后开始做体检。YYY一起洗,帮忙拿浴巾擦身体,500套餐的检查项目包括AM、ZH、XP、XT、GS、MY,一套下来DD已经起立,DT开干,配合的换了几个检查体位,最后上交检查体液,打了个死结扎紧,事后帮洗,整个检查项目45分钟。优点个子挺高至少165+,年纪不大23左右,颜值耐看身材还可以,但是胸不算大小B,皮肤也不够白嫩,其他没啥大缺点,FW以及态度都很不错,整体对得起这价。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mkt110    时间: 2021-12-17 13:12
作者: coldhty    时间: 2021-12-17 13:49
作者: minee    时间: 2021-12-18 14:56
作者: njsctz123    时间: 2021-12-24 09:50
作者: 智勇双全batman    时间: 2021-12-26 22:06
噜啦啦啦啦啦啦
作者: CZBGL    时间: 2022-4-14 10:49
作者: mg3296508    时间: 2022-4-14 13:06
路过,支持一下啦
作者: 巨蟹座    时间: 2022-6-10 09:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: wljl666    时间: 2022-7-8 00:38
谢谢楼主,共同发展
作者: cyouyy    时间: 2022-9-27 11:17
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: c595820419    时间: 2022-10-17 16:10
有道理。。。
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-10-18 02:00
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是说

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3