凤江湖论坛

标题: 龙柏地区爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-12-22 12:24
标题: 龙柏地区爽记
MK时间:2021-12-20
MM网名:
MK地址:闵行龙柏地区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★328
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近在dzdp上发现两家店,都在龙柏地区,这周正好有空,去验证了其中一家,聊聊总体感受.浴室是公共浴室,没有独立卫浴,这是唯一不足的地方,js数量估计有5-10个吧,质量应该也是参差不齐,第一个js应该刚睡醒,没化妆,看不下去,果断换了.
第二个来的js就很满意,胸估计得有d以上了,着实是大,体型也不坦,岁数应该不大,不过有明显的整容痕迹,很典型的网红脸,不过还是蛮符合小狼的审美的.
但在去房间的路上还看到一个js,感觉我点的这个还要好,下次打算过去尝试一下.
整体服务中规中矩吧,该有的都有,而且妹子态度挺好,每个流程都拉满,最后释放完了还说时间还没到,我给你按摩一下吧,这点挺意外的,因为ly去了这么多家店,每次都是提裤走人,这种态度的js还是第一次见,所以好感度拉满,收费区放一下具体的位置
另一家店等ly验证完毕再发[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: knight4    时间: 2021-12-26 10:25
楼主可以的
作者: 7113540    时间: 2022-1-25 01:12
作者: daniel555263    时间: 2022-2-4 19:07
先发风风光光尴尬尴尬尴尬
作者: curry011    时间: 2022-2-28 19:22
学习了,谢谢分享、、、
作者: dt123    时间: 2022-6-2 07:51
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gsly    时间: 2022-8-29 16:31
支持一下
作者: 1519348    时间: 2022-10-4 09:38
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3