凤江湖论坛

标题: 东五环美丽少妇 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-12-27 13:31
标题: 东五环美丽少妇
MK时间:今天
MM网名: 飘飞@的梦
MK地址:朝阳
MK感觉:★80
MK身材:★80
MK风情:★90
MM技术:★80
MK价格:★600/p起
MK安全★我是安全回来了
MM身高162(可选填)
MM胸器A/B/C/D   C (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:早上起床上班,天气太冷了,想着得着个地方温暖一下二弟,于是在群里询问有没有大冷天坚持上班的妹子,群友推荐了一个,加了以后看了看照片,嗯,是我的菜。申请外出接洽客户,开车CJ。来到超级蜂巢,联系妹子,在妹子的引导下来到了暖暖的炮房。进屋先观察一下环境,抽根烟,顺便再看看妹子。比起照片来,妹子没有那么白,但人照至少有8分像,妹子比较健谈,不会让你觉得是在尬聊。有陪浴,但哥们不好这个,就没让陪浴。洗完直接上床。妹子属于比较丰满,但不坦,该大的大,该瘦的瘦。开始干活,总体来说技术不错,kh的时候无齿感,不应付事,很是卖力的上上下下,不喊停的话,能一直口着,这点好评,不像有的妹子,口几下就要带家伙事。感觉差不多了,就带上家伙事,让妹子躺下,分开双腿,一使劲,嗯,舒服。包裹感还不错,毕竟岁数在这里,27、8,没生过孩子,也比较耐操,抱着丝袜腿,下下到底,我是爽了,妹子也是咬牙挺着,一拍屁股,妹子很是自觉地爬在床边,抱着大屁股狠狠地后入,我没让妹子拖内裤,要求她穿着丁字裤,把裤子往边上一拉,感觉自己像是夫目前犯的男主,边摸着前面的大奶,边在后面狠狠地干。最后快出来了,换个zs,让妹子自己坐上来动,结果不到2分钟,发射了。于是进入贤者模式,自己去卫生间冲洗一下,留下水费,潇洒走人。服务控值得一去,预计还会二刷。缺点是真有点远,希望以后妹子能搬进城里来。下面放两张妹子的艺术照,本人和照片有8分相似小卖2个币[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: parco    时间: 2021-12-27 16:35
f v d b d h d g g d
作者: 最爱DPG    时间: 2021-12-30 11:19
住附近的可以试试
作者: 2804865249    时间: 2022-1-5 20:50
学习使我快乐
作者: jianghusaoke    时间: 2022-2-9 04:01
帮你顶下哈!!
作者: 简单    时间: 2022-2-16 15:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 邪恶大叔    时间: 2022-6-6 18:44
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wenping9527    时间: 2022-7-8 10:25
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 2022-7-22 04:48
路过,学习下
作者: a1361624021    时间: 2022-8-21 23:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: liuqing1223    时间: 2022-12-18 03:07
谢谢楼主,共同发展
作者: w3220226871    时间: 2022-12-19 13:37
狗狗你仔仔细细仔仔细细嘻嘻
作者: 刚子哥    时间: 2022-12-29 12:33
求地址给我一下
作者: zdzdzd    时间: 2023-1-12 08:51
jskksowppqppwooeiowooeowooeooeoeowp
作者: 一炮打响    时间: 2023-1-30 23:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 石头123456    时间: 2023-2-6 12:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xiaoqiang00    时间: 2023-2-6 13:14
作者: guduo    时间: 2023-3-29 16:46
试试就试试

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3