凤江湖论坛

标题: 复活的童颜巨乳,MK大成功 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-12-27 13:31
标题: 复活的童颜巨乳,MK大成功
MK时间:12.23
MM网名:肉肉
MK地址:朝阳
MK感觉:★小女友类型
MK身材:★满分无敌
MK风情:★萝莉音
MM技术:★口做会的不多
MK价格:★2000/p
MK安全★上门
MM身高160(可选填)
MM胸器g    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:前些日子有位老兄分享了个童颜巨乳萝莉音的妹子。看上去条件很好,联系上以后居然要定金,一要还是500,我就没去。后来看到那帖里其他勇士回复,有成功约的,有被骗定金的,于是就放弃了,庆幸自己没给定金。
前几天翻阅炮号,发现这个账号签名改成了“号被盗了,换新号”,抱着试试的态度加了新号。问价要照片都和以前一样,最后问到是否要定金,对方答曰“完全不用”,遂放心。但这妹子没地方,我还是给了她一点路费。如果很介意路费的话,就不用往后看啦。
开好房约上以后,和之前几个成功出击的勇士评价差不多。特点总结:
1.颜有点像徐若瑄。来的那天是素颜,差点意思,但这妹子只要好好化妆我敢说绝对不差,以后约之前可以要求化个妆,毕竟不便宜呢。
2.身材绝对无敌,胸大不垂,NZ软奶头粉。身条又很瘦,这点很难得,以前见过的巨乳基本不瘦,要么就是假胸。
3.态度不错,虽然会的不多,很配合,哪儿都让亲,可以舌吻。别人说可以69我没玩上有点遗憾。
4.声音很嗲,而且不太像刻意装出来的。我是很喜欢这种夹子音。
5.真的很紧,而且体质很容易gc,十分钟来了两次。gc时吸力极强,我一般30分钟起步,这次愣是没换zs就缴枪了。哎。
6.价格不便宜...量力而为。
微信 SHirley-ror
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

[/td][/tr][/table]
作者: final123    时间: 2021-12-29 09:45
位置都不发一个的
作者: bunengshumibao    时间: 2022-2-8 16:29
帮你顶下哈!!
作者: 现世恶魔涵    时间: 2022-8-12 10:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 水云冰释    时间: 2022-11-2 22:29
过来看看的
作者: dingyuxi123    时间: 2022-12-19 08:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: wcyoyo    时间: 2023-2-2 16:48
我是个凑数的。。。
作者: abbs    时间: 2023-2-12 17:04
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3