凤江湖论坛

标题: 平安夜完美邂逅徐汇sz美御姐子怡 今宵别梦寒 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-12-30 22:08
标题: 平安夜完美邂逅徐汇sz美御姐子怡 今宵别梦寒
MK时间:12月24日
MM网名:子怡
MK地址:上海游泳馆附近
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:460SZ
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:平安夜对单身的人来说总是特别难熬,无奈耳目之旁皆是莺莺燕燕、两情缱绻,闲来无事之下只能刷刷短视频。
不刷还好,原本只是三五分钟的消遣,在大数据的精准打击之下,BL被撩得那是寂寞难耐,欲火焚身。神使鬼差之下打开聊天软件,骚扰群里大神,求推荐个居家美腿御姐,BL出道至今,不喜嫩奶,唯爱轻熟。大神也是相当给力,给了三、四个小姐姐供本狼参考,BL逐个骚扰之后最终决定翻牌子怡姐姐,为求速战速决,直接抛弃千万座驾打车到指定地点,按指示上楼后推门而入,就见子怡小姐姐一身性感睡衣,轻熟美艳、不可方物,胸前玉兔呼之欲出,感觉快要裂衣而出,每走一步都有些微微颤动,睡衣蕾丝下摆紧紧地包裹着她浑圆丰满的美臀,摇摆的臀部给人巨大的诱惑。曼妙的胴体走起路来款款摇曳着,黑色丝袜搭配那双笔直圆润的双腿,说不尽的娇艳迷人,充满了成熟女人的风情和韵味。两条修长的黑丝美腿交错迈动,晃动出一阵迷人的肉欲腿浪。若隐若现的扭动着高耸肥硕的丰臀,硕大的肉臀浑圆肥美,宛如鲜肥的水蜜桃高高的耸在身后,睡衣被勒得紧绷在了她的臀瓣上,几乎将那短裙后摆撑得透明,甚至可以隐隐约约看到蕾丝内裤的痕迹,显得极为淫靡!这种类型的轻熟御姐确实是男人杀手,一见之下不禁联想到BL之前的某音刷到了很多晦色隐欲的场景,各种黑丝美腿,丰乳硕臀让我沉迷其中无法自拔。子怡小姐姐完美的通过双手、翘臀和娇足的套弄让我发泄着青春的躁动。出门像贵妇,上床像荡妇真是完美的诠释了子怡小姐姐的温婉柔美和风情万种,几度缠绵中,我彻底迷失在了黑色勒紧的臀沟里。。。看着黑丝印衬下的那点点白斑,我想下一次我一定会再深入一点。。。留下水费出了门,寒意扑面而来。有道是:一壶浊酒尽余欢 今宵别梦寒免费区放几张无关痛痒的照片,收费区的更好看。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 陈平安在    时间: 2021-12-31 08:04
作者: coldhty    时间: 2021-12-31 12:57
作者: xg65025365    时间: 2021-12-31 20:56
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hhh666    时间: 2022-1-1 08:33
作者: dyp    时间: 2022-1-3 09:08
作者: fjh7    时间: 2022-1-3 09:50
换个名字有一种姓名你嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 1223    时间: 2022-1-4 15:42
作者: easymoon    时间: 2022-1-4 16:08
感谢楼主分享
作者: mate40    时间: 2022-1-4 20:13
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-1-4 23:58
作者: Suzao    时间: 2022-1-8 20:18
作者: 2722404460    时间: 2022-1-9 16:16
作者: wolf11073233    时间: 2022-1-9 16:48
作者: future2021    时间: 2022-1-10 00:39
Hhnnhhbnnnjjjh
作者: gusimin22    时间: 2022-1-17 17:33
楼主厉害了
作者: kris    时间: 2022-1-17 18:42
作者: 1456682458    时间: 2022-1-23 02:21
作者: 1456682458    时间: 2022-1-23 02:34
作者: 3118316277    时间: 2022-2-15 17:36
作者: SUNWEI    时间: 2022-2-16 10:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lzqingnian    时间: 2022-3-3 22:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 温家庆1997    时间: 2022-3-25 08:44
沙发!沙发!
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-3-25 12:43
文章写的非常不错,感谢楼主的介绍!
作者: parco    时间: 2022-3-25 12:45
b j j nkn nk
作者: dayelang    时间: 2022-5-9 00:52
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 风雨夜归人    时间: 2022-10-30 16:00
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 点苍派    时间: 2022-12-9 06:39
看帖回帖是美德!
作者: w3220226871    时间: 2022-12-18 22:27
ni h w yi w s yi x q y q x q yi x xi x
作者: superplaim    时间: 2022-12-19 06:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: hjw123456789    时间: 2022-12-19 06:46
楼主好人卡
作者: langya0018    时间: 2023-1-18 14:25
看帖回帖是美德!
作者: JBJX1    时间: 2023-1-18 15:03
kanxia
作者: yinghuo    时间: 2023-1-27 00:21
VV个VV宝宝哈哈
作者: fjh10082    时间: 2023-9-3 22:33
看啊看如何,还在开门

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3