凤江湖论坛

标题: 一个很有风情味的大奶妹子 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-1-10 15:09
标题: 一个很有风情味的大奶妹子
MK时间:近期。安全起见,不具体透露
MM网名: 兰馨
MK地址:十里堡附近,开车或者地铁+一小段骑车
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:800,1000
MK安全在大火之前应该还可以
MM身高167
MM胸器大胸真胸
MK细节:
开篇,共勉
我其实挺懒的,发帖不多,但是一般发帖都是写很长,写真实的体验和感受,自认为写的还可以,结果被删帖扣分,很郁闷。 多谢坛友提醒,还有管理员大大的耐心指导。原来是,发的图违规了,现场图过于刺激,没有打上可爱的马赛克。也是因为我发帖太少,有些规定不太清楚,忘了打了。这下好了,符规了~之前有坛友说我家伙什大,咱也不知道是不是讽刺我。大家以后发帖一定要循规守矩!多发高质量帖子,一起推动论坛发展。管理员大大看到我这段话,能不能把扣的威望加给我缘起最近心头一股邪火一直没灭,继续出击,想着在芊芊刚回北京、人不多的时候再去一次,结果她当天有事不开课,推荐了她的姐妹。聊了一会下来,感觉沟通顺畅,而且我估计她们姐妹应该服务都不错,就去了。印象去了之后发现,她俩还真的不太一样。让我来对比她俩的话,芊芊可以用“绝活”来形容,兰馨可以用“风情”来形容。虽然没有芊芊的那几个绝活,但是服务其实也挺不错的,有自己的特色服务。特别是给人的感觉比较有风情,整个过程的体验非常好,那种有风情的性爱的感觉。颜值我评价为一般人(哈哈,大家对一般人定义不一样)吧,但是看着顺眼。
身材是真的不错,不坦、几乎没赘肉,胸很大很软,腿很长,屁股也不小。服务
1.浴室内除了常规的培育、擦干外,还有用身体打沐浴露胸推,浴中箫等服务,估计得有个10分钟吧。
2.B面除了一些常规的推、磨之外,有两个有特色的地方。一是用胸推脚,这个挺有意思的,以前真没做过,感觉还挺舒服,而且推了一会,还可以胸顶着你的脚,同时用手和口同时推其他地方。二是挺独特的口莎,没有用水,用的某种液体,类似于口角液的那种东西。小弟见识不够,也没用做过这种液体的。感觉也很不错,因为可以使口腔和身体接触的更紧密,可以吸的更紧,酥酥麻麻的挺舒服。如果有怕痒的兄弟,可能会爽的飞起。
3.DL虽然往里钻,但是不是那种很生猛的无脑钻,慢条斯理但钻地也挺深。
4.胯下口,还有侧卧在你身前的口,感觉也不错,配合上好身材加黑丝,观感不错。
5.A面除了常规的口和推,我觉得最有特色的是撕丝袜了,这个我以前没斯过,甚至很少要求技师穿丝袜,对丝袜本身没太大感觉。第一次斯,感觉还有点意思啊,喜欢丝足的兄弟们肯定喜欢斯。。。
6.最大的特色是呻吟声,全过程都有很低的舒缓的呻吟声,就是听着很舒服的那种,而不是嗷嗷叫。可能正是因为这点,再和制服丝袜、还有开门热情拥抱寒暄,相互加成,给人一种很有风情的感觉。导致全过程的整体体验很不错。
7.大活满足各种zs,这个就不用多说了,最基本的职业素养。这是第一次体验妹子穿着本狼亲手撕开的丝袜做,纪念一下。
价格
小弟不管去哪,都一定会谈价格,这跟逛菜市场一样,不讲价不舒服斯基。当然,已经论坛大火的,我是不会去的,一是安全性下降,二是价格谈不下来。兰馨原来是10和12两档,我谈下来了2张。8和10两档的区别,8少以下几项服务:浴室内没有花活,只有基本的培育和擦干;B面没有特色的口莎;不带DL;不换秘书制服,但是可以穿丝袜,但不带撕丝袜服务;总结最后再总结一下,在小弟最近的出击列表里。体验绝活找芊芊,体验风情的性爱感觉,找兰馨。这妹子是去年10月刚来北京,目前还不火爆,大家可以尝鲜PS这次有未经PS现场实拍图(但加了马赛克,哈哈哈哈)。另外,上次好多人说没多少币了,这次小卖2个币,真的超便宜了吧。还望大家施舍一下,毕竟被扣了100威望,等级都掉了,心痛啊。。。。
[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 乐观的    时间: 2022-1-10 17:01
谢谢分享谢谢
作者: 成熟男人    时间: 2022-1-11 09:46
看看妹子照片
作者: yy2815269    时间: 2022-1-11 18:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: SEX    时间: 2022-7-19 15:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 蔡明    时间: 2022-7-21 15:40
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: xlpsfjh    时间: 2022-8-6 10:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: combatjay    时间: 2022-8-14 19:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xdxdf    时间: 2022-8-25 05:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 秋风落叶    时间: 2022-10-3 18:29
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 刚子哥    时间: 2022-12-7 11:03
求地址给我一下
作者: 15294191573    时间: 2022-12-31 09:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zdzdzd    时间: 2023-1-20 02:09
issguatjtsjtskgskgskgskzjgng)dydjyiydourorykdykydksy

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3