凤江湖论坛

标题: 【南开】21回忆录(场所篇) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-1-10 15:15
标题: 【南开】21回忆录(场所篇)
MK时间:2021
XX来源:众人拾柴
MK项目:见文
MM数量:写着看
MM年龄:45以下
MM颜值:40-70
MK设备:40-70
MK消费:200-500
MK隐患:无绝对
细节:
征战10载有余,得出一结论,都差不多。还有个特异功能,没p图的脸部照能知道皮肤状态和驾驶感。闲话少说,我们上正文:
1.南开区广开附近三家。D和KB,年龄30-45之间,偶有意外收获,不可强求。MK消费2-5,颜值60封顶。其中有一家老店换人后没探过。
2.南开区大悦城附近一家。KB,年龄35-45之间,老店挪了好几个地方了。MK消费2-4,颜值60封顶。
3.西青区中北镇附近一条街。D和K,年龄参差不齐,偶有极品,不可强求。MK消费23,颜值70封顶。现在绿了大半,偶有叔叔蹲点,不建议去。还有一家在菜市场附近比较无常所以不记录在内。
4.河北区数字马路附近几条街。K和D,年龄多变,偶有极品,不可强求。MK消费2-4,颜值70封顶。踹门认栽的几条街,不建议作为口粮。
5.河西区利民道附近一家KB和D,年龄40上下,老店颜值稳定60,MK消费2-3。
以上亲测,耳熟能详的spa不表。文中不会透露具体地址,lt老号私我给详细地址,新号见谅。
联系方式:

作者: li355676637    时间: 2022-1-10 23:48
作者: zhengh    时间: 2022-1-11 08:15
作者: huge123    时间: 2022-1-11 08:36
灯火辉煌好的好端端的
作者: ddfdsssss    时间: 2022-1-11 11:13
作者: goldenbell    时间: 2022-1-11 16:17
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: 霸气侧漏123    时间: 2022-1-11 16:22
热热
作者: 牙签搅大缸    时间: 2022-1-11 18:29
6666不错不错不错
作者: ttyyuu777    时间: 2022-1-14 00:26
不错不错!不错不错哦(ಡωಡ)hiahiahia
作者: ttyyuu777    时间: 2022-1-14 00:27
您好,老司机,有没有Spa推荐几个,人老,现在不想玩D的了,谢谢您
作者: 古龙    时间: 2022-2-23 12:02
过来看看的
作者: wdaiznali    时间: 2022-8-4 23:49
有竞争才有进步嘛
作者: beitun    时间: 2022-8-4 23:56
😅😅😅
作者: 匿名    时间: 2022-8-14 11:09
作者: XuXu    时间: 2022-8-14 11:21
作者: wdj3310    时间: 2022-11-22 22:02
作者: xiaoliu1026    时间: 2022-11-23 01:26
作者: 音箱    时间: 2023-2-15 20:45
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3