凤江湖论坛

标题: 验证湾子XH陪你疯 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-1-14 15:33
标题: 验证湾子XH陪你疯
MK时间:12年11月底
MM网名:陪你疯
MK地址:湾子
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:置顶的时候加上的,看了很多LY的帖子评价不错,决定前往。
位置就在湾子地铁附近,应该走的不远。我是开车去的,路边就有停车位,也挺方便。
MZ比较谨慎,遥控发出后会撤回。一楼有个保安室还是什么的,不用管,径直去坐电梯即可。
MZ当时比较火,我在楼道等了一会,就见一个大哥从某个门里出来了,荣光焕发的,大哥见我也有点尴尬。
长话短说,MZ与人合租,同屋另一个也见到了,应该也是同行。
从我自己的审美看,MZ长相一般,但是图片没有过分PS,应该就是磨皮什么一类的,真人皮肤差一些,肤色暗一点。身材匀称,不是很胖或很瘦那种,看MZ空间应该一直有做瑜伽啥的。
MZ说之前做中医推拿那块的,不知真假,但是手法确实不错。AM也比较有力道,不像其他的就是走个过场。
应该还会二刷,主要是解解乏、聊聊天,还挺好的。有个插曲,当时一个大哥跟我一起进电梯,电梯里就我俩,他一直用手机在录像,进了电梯也在录,也不按电梯,我下去以后,也没见电梯有动静,
整的过程有点心惊胆战的,不知道各位LY有没有懂得,帮忙解释解释。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: yygpak    时间: 2022-1-14 15:49
群默默无闻
作者: gs150912    时间: 2022-2-11 16:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: caojianli    时间: 2022-2-26 22:24
路过,学习下
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2022-8-4 14:18
路过,学习下
作者: 一般人都不懂我    时间: 2023-1-31 02:37
学习了,谢谢分享、、、
作者: username881015j    时间: 2023-2-12 23:29
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3