凤江湖论坛

标题: 验证300大+小 潘家园珍珍 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-1-14 15:33
标题: 验证300大+小 潘家园珍珍
MK时间:2022-01
MM网名:珍珍
MK地址:潘家园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/pp 600/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
简单说一下。在潘家园二环边上某个楼地方挺好找,有电梯不用锻炼身体了。进门见人,最起码165往上身高还行,看脸三十多岁四十岁左右。说做300大+小就不用先洗澡了,直接开造。脱衣服戴套直接冲。屁股很大后入挺爽,但是很明显身上的肉都是死肉一点弹性都没有,和骨架是分离的,冲刺的时候感觉身上的肉就像在机匣里往复运动的自由枪机一样,很奇妙。脸明显整的,胸也没有弹性,乳头很大。大完了之后给简单按摩了一下然后开小,胸推臀推都有,最后撸射,感觉还行。反正这个咋说呢,就像用winXP玩CF,虽然质感肯定不如战地2042,但是好歹也不赖。总之么,无论如何,300块钱两发,优势在我。下放照片课表联系方式[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: yygpak    时间: 2022-1-14 15:39
是咯血默默
作者: xingfuxian    时间: 2022-1-15 16:03
好了我们喜欢😘、
作者: deradler    时间: 2022-1-19 11:18
这价格还要啥自行车呀,有时间看看去。
作者: 鬼哭色号    时间: 2022-1-19 14:44
啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: taoli143    时间: 2022-2-12 13:07
有竞争才有进步嘛
作者: tfzz    时间: 2022-5-18 06:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 小伙爱    时间: 2022-5-21 21:22
呵呵呵呵呵呵
作者: yahapts    时间: 2022-5-21 21:25
什么叫300大+小,有服务的意思?
作者: bear    时间: 2022-9-19 18:22
支持一下
作者: abianbs    时间: 2022-10-8 15:32
好好 学习了 确实不错
作者: xzj155855    时间: 2022-10-10 01:32
准备去看看去。哈哈哈
作者: JasonLee    时间: 2023-1-31 22:06
有竞争才有进步嘛
作者: taiguoya1    时间: 2023-2-3 15:01
支持一下
作者: kingtest    时间: 2023-2-8 20:46
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3