凤江湖论坛

标题: 节前放送,简单说说,1月去过的几个老地方 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-1-14 15:33
标题: 节前放送,简单说说,1月去过的几个老地方
MK时间:
MM网名:
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
   店1,FPL的kb点,那天去只有3个js,房间在2楼,选了个短发,穿裙子的,摸起来方便点,过程就那么回事,无功无过,这家店应该不会再去。柱西站那块的兄弟有想法的可以去泄个火,富平路全家旁边,招牌叫缘来
   店2,大厦kb店,那天去生意比较火,就一个空着没得选,js开档黑色,骚话连篇,什么看到你的Dj8人家就湿了,一模油腻腻的,吃了10几分钟见我不射又说人家就喜欢持久的,不像有些人她sh几下就射了,叫我加个钟慢慢玩,我信你个鬼,拒绝,让她好好口,我的手玩着她的豆,她说不行这样她受不了,让我手指插她B,看着她吞吐我的宝贝,扣着她的湿穴,射她一口。走前和我说过年不关。兰溪路,安天大厦1310.
   店3,FQL菜场浴室,这次去感觉菜色比去年底涨价前好了不少,整体质量提升了一个台阶,水手裙又出现了,cb当然选看着相对最对眼的,口硬了dt干,最后老样子后入出货,js话不多,没什么交流。枫桥路农贸市场里2楼。照片有点大,改了下,凑活着看吧
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: sstlsstl    时间: 2022-1-15 10:12
小手一抖,江湖币到手
作者: 悲剧代言人    时间: 2022-1-15 14:09
谢谢楼主分享
作者: zw6411    时间: 2022-1-16 17:55
作者: gusimin22    时间: 2022-1-17 15:26
楼主厉害了
作者: sss22222sss    时间: 2022-2-6 15:26
作者: 冰鎭西瓜    时间: 2022-2-6 15:32
小手一抖,江湖币到手
作者: wenfeng303    时间: 2022-2-6 21:34
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: 尕哈哈    时间: 2022-3-4 00:16
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sanfei    时间: 2022-5-19 07:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: MoonGoblin    时间: 2022-8-31 03:41
过来看看的
作者: 江湖风又起    时间: 2022-10-24 19:34
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3