凤江湖论坛

标题: CJ三里屯Tina [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-8 14:02
标题: CJ三里屯Tina
MK时间:2022.2.5
MM网名:tina
MK地址:三里屯
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:1200/2h 不限次
MK安全★
MM身高168 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:妹子做这行应该是有几年了,一直是口碑不错,于是再次联系再次去放松一下。Tina妹子的好处很多,主要是以下几个:
第一、环境好,现在是个大套间,旁边的衣服随便你选,妹子都会当面穿脱给你看,看着美女在眼前宽衣解带,不是一件乐事吗。
第二、身材不错的,妹子目测没有170,也有168,条儿顺,胸也是不大不小,正好口感和手感都合适。
第三、全身都是原装滴,上上下下都摸着很舒服,又细又软。下面的小穴因为不接大活,很干净,想仔细观察也行,想舔也行,我就舔了半天(脸红)
第四、不催人,我去是选的服务是两次100分钟,做完后我想休息一下,就在旁边给我倒水送吃的,采耳揉肚子,也算是当古代大爷的享受
第五、也就是最重要的,服务起来那没的说!
真的很懂男人的心理,尤其是“阴暗”的心理。每次去的花样都不一样,基本上是嘴不会闲着,不是在用舌头给我全身“按摩”,就是在重点照顾小弟弟,有时用舌尖挑逗GT最前端,有时含住其中一个卵子,用鼻子蹭着另外一个卵子。同时妹子的手也是一宝,修长又细腻,如果嘴和舌头是在中心打转转,那么手就是不断的在送上助攻。
说嘴不会闲着的另外一个原因,就是妹子的骚话:用语言就能给你描绘出一副令人血脉喷张的情景,我也不知道妹子这都是怎么练出来的。
比如这一次,兄弟我虽然还没有结婚,应该也没有“绿帽”情节,但是却光听着妹子的低声呻吟和骚话挑逗,小弟弟就直接支棱了起来:
“老公你老不回家,不回家我就在门口勾引别的男人,不传内衣只穿个裙子,勾引别人让他们来家里面艹我!”
“你回家的时候就能看到我在被别的男人干,我就分开腿扶着墙,别人就从后面一直艹我的小逼,插我的PY!”
“射得我小逼里面都是精液,然后我分开双腿给老公看,让你看我子宫里面都是精液,我还用手挖出来吃下去!”
一边这么说一边手口并用,你说谁受得了!我反正是受不了。这时候她还把自己的下身在拟脸上磨来磨去,骚逼里面的水有时候都会滴到脸上。总之,我写着写着自己都感觉硬了!
最后说点心得,缇娜妹子是我这几年碰到的无大的服务最好的妹子,没有之一,每次去都是能充分释放压力,而且还没有那种大活干完的空虚感。至于说到价格见仁见智吧,我觉得挺合适的。其实我本身不希望去的人太多,人多了,很可能服务反而会下降呢。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: yida    时间: 2022-2-10 23:23
看看行不行
作者: 风暴使者    时间: 2022-4-15 01:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 木子李    时间: 2022-9-16 13:16
我是个凑数的。。。
作者: blanka    时间: 2022-9-21 00:17
看帖回帖是美德!
作者: zksky    时间: 2022-9-22 12:57
写的真的很不错
作者: zwx465181690    时间: 2022-10-1 21:59
谢谢楼主,共同发展
作者: tanzjjjjj    时间: 2022-10-2 10:54
虽然失去吐吐吐了
作者: 找地方暖暖    时间: 2022-10-14 23:46
真是 收益 匪浅
作者: abianbs    时间: 2022-11-13 08:02
有道理。。。
作者: 追魂者    时间: 2022-11-15 11:06
这是什么东东啊
作者: 上帝    时间: 2022-12-19 00:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3