凤江湖论坛

标题: 大火逼衰 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-8 14:02
标题: 大火逼衰
MK时间:2022年1月
MM网名: 珍珍
MK地址:潘家园附近
MK感觉:★7
MK身材:★7
MK风情:★5
MM技术:★4
MK价格:★300/一大一小 600/一大一小(带服务)
MK安全★提心吊胆
MM身高167(可选填)年前CJ,有些JS都已经回家了,看见她还没回家,而且在帝都300/PP那真是白菜价,之前看过LY的评论觉得还不错,再加上JC上头,决定一试。不过也有个担心,太火了,约了两次都没约上,结果在一天的中午终于有时间接驾了,打车前往(建议不要开车,停车应该是个问题,地铁也不建议,距离地铁的位置较远),到达后,遥控上楼,多上了两层,走下来,楼道里还有人打电话,弄得还挺紧张。
进门,人照7吧,虽然年纪35+,但长相还算看的过去,绝不属于老熟,让你见了就像看见大海的感觉。
简单寒暄,洗澡,没有PY,BL也不喜欢,干净上床,沟通几次,想先小后大(都明白咋回事),非要先给你先大后小,美其名曰:第一次来大感觉好。
懒得废话,先大就大,K了几十下,穿戴雨衣开干,叫声那叫一个假,当时以为放的录音呢,让她说啥也不说,让她叫啥也不叫,就那一直吭叽。
一次后,洗洗,直接小活儿,那就更别提了,就是直接撸,哎,闭眼想着赶紧出货走人。
300绝对纯泻火,肯定不会二刷了。
小卖两券,有的LY就不用再买了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: crazyss    时间: 2022-2-12 23:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 沧海为水2018    时间: 2022-2-13 08:17
谢总楼分享,,,,,
作者: dingyuxi123    时间: 2022-2-20 00:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huawei2019    时间: 2022-5-17 16:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: ahufree    时间: 2022-6-24 19:33
过来看看的
作者: 特洛伊19861986    时间: 2022-7-20 16:56
写的真的很不错
作者: slabc123    时间: 2022-9-12 02:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: jy02134068    时间: 2022-10-24 23:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ssmabc5    时间: 2022-12-8 01:33
帮你顶下哈!!
作者: wlm7700    时间: 2022-12-8 13:34
小手一抖,江湖币到手!
作者: laotong    时间: 2022-12-16 14:15
沙发!沙发!
作者: liushouer    时间: 2023-2-19 02:30
楼主辛苦啦!!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3