凤江湖论坛

标题: 回味上门的长腿小.美.女,服务棒棒哒 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-9 15:25
标题: 回味上门的长腿小.美.女,服务棒棒哒
MK时间:2022.2.4
MM网名: 兰兰
MK地址:朝阳四惠
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p 20夜
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前几天逮着机会溜了出去,果断约熟悉的小姐姐出来嗨皮。之前约过他,已经算是熟客了,高颜值,属于高挑苗条型。重点介绍一下小姐姐的服务,在蚂蚁上找了间民宿,见面就是拥抱,一身蕾丝短裙映入眼帘,丝.袜.高跟瞬间激发内心邪火。抱着进屋,小姐姐会不断挑.逗.你,然后洗完澡就开始做服务,B面给人的感觉很特别,温润的小.舌.头在身上来来回.回.,期间还有互动。该有的服务都做到了极致,很耐心,配合度相当高,想玩儿什么zs都能满足。望各位狼.友.珍惜资源,现在这种妹子越来越少,更别说服务好、颜值高的了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 6531868    时间: 2022-2-22 21:14
哦哦哦哦哦哦哦
作者: lilvshi9585    时间: 2022-2-22 21:55
努努和
作者: wangsiyin    时间: 2022-8-28 19:31
路过,支持一下啦
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2022-9-9 09:35
路过,支持一下啦
作者: 老鹰    时间: 2022-9-9 11:59
联系方式方法联系方式方法联系
作者: Robby    时间: 2022-9-11 11:11
ooooooooooo哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: ppap888    时间: 2022-9-11 11:25
作者: cishiyiwan1    时间: 2022-10-3 23:55
过来看看的
作者: kingiom    时间: 2022-11-10 23:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: ecc123    时间: 2023-7-23 08:01
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3