凤江湖论坛

标题: 再次验证管庄小小 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-2-18 15:52
标题: 再次验证管庄小小
MK时间:近期
MM网名: 小小
MK地址:管庄
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300P
MK安全★
MM身高155(可选填)在群里一段时间了,总是看Tina,说是帝都XH的天花板,怎么怎么好,果断加了Q约,结果非要手机号,不给手机号不能约。我就不明白了,非要手机号有啥用呢?是怕放鸽子还是怕啥?话说回来,给你手机号了,放你鸽子又能把我咋地?真心想不明白。多次沟通,还是非要手机号,索性不去了!!!后又想起来广渠门的小惠,哎,无奈,被告知约满了,现在10张的XH都这么火爆嘛?帝都的人民都这么人民币满满嘛?也罢!但小头已经控制的大头不行不行的了,只能退而求其次,回家的路上再次约上了小小,便宜还实惠,而且去过两次了,感觉还行吧,为了泻火嘛。
年前搬的家,第一次来新地儿,比之前的地方好多了,环境啥的还不错。遥控上楼,门没锁,直接进入。因为比较熟了,见面抽根烟聊了会儿,擦洗进被窝,搂着亲密会儿,不知不觉的就爬下去了,直接一口就套住了JJ,感觉一下子就上来了,真像他所说,我是今天的第一个,可能有点饥渴。疯狂的揉着NZ,按着头SH,BL比较喜欢KH,K了10分钟,差不多感觉也来了,带套进入,先女上,这娘们别说,还真是骚,疯狂的扭动着身躯,Bl的手就一直没离开NZ,关键是他也不让离开,你说骚不骚。待BL进入状态,我和他说今天给你来个新鲜的,直接光脚下地,把他抱起,前后OX,这给他爽的,一直叫,也就1分钟,再瘦再小也得百十来斤,累的BL呼哧带喘,立马放下正规zs,正想着差不多冲刺交货,结果给我来一句:射我身上吧!快!
嘿!带劲!出货钱把套一扔,直接全部喷在一对NZ上,画面有点凌乱,满足了。交水费走人,出来的时候退有点突突,不得不说,老啦,不行喽。
收费区小券3张,感谢。
PS:下周再试试约Tina,约成继续交作业,约不成拉吹![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 就到这里    时间: 2022-2-19 23:02
h f h d
作者: 一次就好    时间: 2022-5-12 18:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: xigua11    时间: 2022-5-17 23:23
我是个凑数的。。。
作者: 温柔的刀    时间: 2022-5-20 20:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 西安xiyu    时间: 2022-7-19 15:39
写的真的很不错
作者: 太原单男    时间: 2022-11-3 23:54
快看快看快看快看快看卡卡
作者: king99    时间: 2022-11-14 12:32
看帖回帖是美德!
作者: ds261041    时间: 2022-12-27 10:20
沙发!沙发!
作者: 1984zyh    时间: 2023-2-18 10:48
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: chennandou    时间: 2023-3-16 11:18
擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: gutianle900    时间: 2023-3-16 19:11
大姐在看电视,我洗完了躺床上,先上来亲了几下咪咪,小dd开始硬了,姐姐开始口下面,活还可以,不一会受不了了,让姐姐
作者: 645388181    时间: 2023-3-17 11:35
作者: herols    时间: 2023-7-23 20:38
。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3