凤江湖论坛

标题: 角门西丹丹验证 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-18 15:53
标题: 角门西丹丹验证
MK时间:2月17
MM网名: 丹丹
MK地址:丰台角门西
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★300/p 400/p 双600/p 800
MK安全★小区有门禁
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:今天来论坛第一次cj,角门西距离合适,300的价格极具诱惑力。体验有后有点失望。
身高长相什么的都还可以,环境位置也不错。
想300块吃个快餐,一顿缠,猛推600的,各种服务说的天花乱坠,想想来个400的吧。还没开始,另一个姑娘进来了,更高一点,NZ也大一些,嘴里说着她便宜,一起玩吧,往身上一顿蹭,说加200块一起来。遭不住诱惑。
既然决定花这个钱了,那就放开了玩吧,一个含着水嘬嘬奶头,然后让玩穴,小小的穴,没什么异味,高个大奶在下面kh,没几下就翻身坐上来,动了两下,不超过10s。人借口上厕所就起身就走了!
跟lf理论一番,逼逼叨叨有理有据,说口了也插了,再干射了就干不了两个了!200块钱买她两份找不到,丫的屄是金子做的吧~
一个也接着做吧,继续给口,还没怎么样呢就翻身让开干,兴致全无,JB都软了。继续给口,不想跟丫扯了,差不多有点感觉了翻身上马,干几下完事。
胸小点这个说实话口的还可以,干着也凑合吧,不能说完全是坑,就是给人感受太差,一直让你加价,双飞也是个套路,不值这个价。
也可能是xl没怎么玩过,打开方式不对,ly们经验丰富的可以去试试,可能会有更好的体验。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丰台, 角门西, 双飞
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xiaoji10008    时间: 2022-3-19 08:36
谢谢楼主,共同发展
作者: 吊大活好    时间: 2022-3-19 14:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zx6262762    时间: 2022-3-23 17:07
作者: liangjia    时间: 2022-4-1 00:04
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhang130115    时间: 2022-6-27 14:41
帮帮顶顶!!
作者: kwzy119    时间: 2022-7-6 15:53
路过,学习下
作者: 揭少爷    时间: 2022-8-25 17:01
支持一下
作者: 老鹰    时间: 2022-8-25 17:06
联系方式方法联系方式方法联系
作者: vx530    时间: 2022-10-3 16:56
这是什么东东啊
作者: gangbang    时间: 2022-12-20 16:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 1815208955    时间: 2023-2-24 20:10
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3