凤江湖论坛

标题: 七里庄中尺XH美丽人生,物有所值 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-2-23 12:47
标题: 七里庄中尺XH美丽人生,物有所值
MK时间:2.14下午
MM网名:美丽人生
MK地址:丰台 七里庄
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:700/pp
MK安全★★★
MM身高目测163上下吧
MM胸器B+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:可以写些心得、过程
前几天坛子里看到两篇关于美丽人生的帖子,褒贬不一,但总体没有恶行反馈,刚好情人节没人约,就决定CJ体验一下MZ住的小区离地铁300米吧,位置还是可以的,小区有门禁,但人流量很大,等几分钟就能有人进出,没有健康宝扫码检测(此处偷笑)妹子住在小区最北侧的一栋楼,电话遥控上楼,多上了三层,楼梯走下来。
一进屋,MZ就拉住了冰凉的手给捂热,第一感官很好,年纪不好判断,估计35上下,不显老。
先洗澡,没有PY,没有一次性浴巾这点不是很喜欢。
进屋后,MZ说有几档套餐,出来玩,大家高兴才是最重要的,所以直接选的最高档,MZ要价700,但是狼友说是600啊 ,砍价,成功(再次偷笑)
MZ皮肤手感还是相当不错的,服务的时候自己主动果上身,因为有狼友说肚子上纹理不美丽,就没有要求全果。声音温软,说自己是湖北人,后来聊天说漏了,说户口从湖南迁出来了,暴露(再次偷笑)第一次直接A开始,重点上两点和下面,K的力度非常轻,这点不错,而且感觉也很爽,淡淡也照顾到了,这个力度感觉很少在外面体验的,在其他地儿都巴不得你尽快出货。然后XT,妹子X大概B+吧,不是汹涌型的,但是XT刚刚好,当天状态不错,纯享受,XT几分钟后,开始KH,确实是要带层东西,不过不是TT,是个类似TT形状的薄膜,没什么感觉,吸力强劲,直接出货。
休息一会后,B面按摩,该说不说,妹子的按摩手法应该是在出击的LF里排前几的了,不亚于正规的AM店水准,非常舒服,单这一项,就值回票价了。
而后反面,收口并用,艰难出货啊。MZ都说,看你的感觉不像这么持久的呢(再次偷笑)哥们就是这种深藏不漏之人。
去洗澡,回来又喝了点会聊了会,总体来说,MZ人很热情,时间足钟120分钟,算是一次满意的CJ
推荐前往尝试。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: parco    时间: 2022-2-24 13:12
z g h z z h
作者: Chinamimi    时间: 2022-6-30 11:22
好好 学习了 确实不错
作者: 哎呦不认识    时间: 2022-8-5 17:43
学习了,谢谢分享、、、
作者: beijing    时间: 2022-8-29 16:08
这是什么东东啊
作者: ssjjwy1212    时间: 2022-10-23 10:04
作者: xingfuxian    时间: 2022-10-23 11:39
UUUhhh韩国飞飞飞
作者: wljl666    时间: 2022-12-17 12:44
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 蔡明    时间: 2022-12-17 14:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1139072010    时间: 2023-2-27 19:42
小手一抖,江湖币到手!
作者: sdzjcc    时间: 2023-3-4 17:22
我是个凑数的。。。
作者: scayl    时间: 2023-3-5 10:36
有机会看看
作者: shaoyu217    时间: 2023-3-5 15:54

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3