凤江湖论坛

标题: 惠新西街北口C口少妇双飞 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-3-14 13:39
标题: 惠新西街北口C口少妇双飞
MK时间:2022-3-12
MM网名:简单
MK地址:惠新西街北口
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:3★
MM技术:4★
MK价格:★300/手推500/p 800/双飞p
MK安全3★
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
来京出差因为疫情一个月没回去,有点扛不住了,就让别人推荐下加了一个朝阳少妇熟女的微信,周六一大早就联系什么时间开课,约好下午3点半,走到半路说不行约了其他人忘记了,一番道歉说多送项目,其实我对其他项目没啥兴趣就提出送kb一次被回绝说到了再说(套餐中有口),我又让送1ci(套餐带1次),就这样约好5点半,我提前了一点到指定地铁口,问怎么走,不知道是不是上一个ly完事在洗澡,让等了大概8分钟,微信遥控上楼,就旁边小区无视保安直接上6楼,楼墙面较破,安全系数拆强人意。因为带眼睛加上妹子房间的暖气一进屋眼睛蒙了(搞得把大厅沙发上另一少妇看成男的,心里打了下鼓,以为踩雷了),接我的是妹子本人,本人和照片7分像(本人也白,稍胖点),妹子穿低胸睡衣丁字裤,胸C左右,猜做这一行有年份,胸大但不柔软。本打算做5的,妹子主动推荐双飞8(猜是偷懒,都是一个种。),来都来了加上本人比较好说话就说行(简单是我喜欢的类型,她姐妹不太是我的菜)。过程描述不好就不详描了,说下感受,最爽的1是在69(我本来对69是抗拒的,但不知道当时脑子一股邪念就想要了,加上刚开始是跟简单69,闻了没有一点异味,另一个也没有)的时候三个人(加上bl)分工合理,3张嘴各司其责,尤其是简单被我压在d下含着口的时候被我添阴蒂添爽还在边口边呻吟,另一个在很认真的添菊花,就那么各司其责的10来分钟伴随昏暗的灯光有点忘我了。2是和简单观音打坐(这里说下,双飞大项只能和1个,我当然选择简单)的时候我在忙着照顾另一个的b的时候,简单在非常忘我地换了三个打坐zs,职业精神点赞(我偷看了下她,眼睛闭着性感的双唇微张发出享受的呻吟声)。最后说点小插曲,因为简单答应要送项目,我要的2ci,所以他们决定帮我推油打一次,本来是她闺蜜操刀,结果打了10分没出,这时简单重新脱掉衣服过来一起边添边照顾dd和jj(这里说下,大项完后,简单穿衣服,让姐妹帮推油),换简单操刀,不过最后2人配合8分钟还是没出,我就说算了,说是今天累了(前天晚上看论坛到2点,呜呜)。总体比较满意,时间满打满算1个钟超一点,妹子配合度还行(除了不kb,亲嘴),其他都可以,算是一次愉快之旅。二刷单独找简单大战几回合。第一次写,仅供各类ly参考。(因为不让拍照,说是圈里有,我就客随主便没有怕,第一张应该是她闺蜜的,第二张是简单的职业照,和本人7分像,照片脸显瘦)[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
简单
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

可能是她姐妹
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 成熟男人    时间: 2022-3-15 10:09
看看妹子照片
作者: parco    时间: 2022-3-15 10:10
h s h s d j j s
作者: sanhe    时间: 2022-3-15 14:50
cvvfgghffgvvvvff
作者: 就到这里    时间: 2022-3-16 10:03
d d f
作者: wow21    时间: 2022-3-16 17:16
作者: yangdixin    时间: 2022-3-17 18:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 乐观的    时间: 2022-3-17 19:28
谢谢分享谢谢
作者: plmokn998877    时间: 2022-3-24 23:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: guzongxi2020    时间: 2022-3-24 23:49
屠洪刚v菲尔特哈哈哈
作者: wdj3310    时间: 2022-3-31 14:16
作者: maoxing    时间: 2022-4-7 12:59
不错不错,现在疫情不好
作者: zdzdzd    时间: 2022-4-8 08:37
Oooooooucoukitikydyoylcylclyxlyxlyc
作者: 断了的弦    时间: 2022-6-12 16:15
真是 收益 匪浅
作者: sn3275    时间: 2022-6-18 00:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2022-8-21 10:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dayelang    时间: 2022-11-18 18:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 刚子哥    时间: 2022-11-21 10:55
求地址给我一下
作者: ppap888    时间: 2022-11-23 07:08
作者: hjbvsxyj    时间: 2022-11-24 00:35
真是 收益 匪浅
作者: 星空影333    时间: 2022-11-26 10:58
作者: JustL    时间: 2023-2-3 17:10
有道理。。。
作者: neco1    时间: 2023-2-11 12:26
作者: 叶康    时间: 2023-2-12 13:05
这是什么东东啊
作者: onepiece    时间: 2023-2-19 13:50
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3