凤江湖论坛

标题: 小合集 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-3-19 16:34
标题: 小合集
MK时间:2022年至今
MM网名:佳佳,馨儿,我还是个宝宝,美好
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300-800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:佳佳:400小活,东城区,屋里有点暗长相说实话没看清楚,身材不错,服务:按摩水平一般,调情,丝袜滑来滑去的,最后手推。价格太贵,适合临时救急。尺度没开发,完全躺着闭眼想事儿了健康调理师馨儿:400小活,朝阳大悦城附近,长相一般,不难看,身材一般但很结实。服务:按摩水平还可以,应该是练过。三起三落,号称调养持久度,第一次去建议我别射出来。。。不过这个听安排,肯定是可以降落的。三期三落做的还不错。还有个500的用机器的,没试。性价比一般。离得近的可以尝试。
宝宝:lang哥推荐的,长相一般,态度不错不机车,K+Z300P,500PP。有点太瘦了,不太喜欢。泻火可以。管庄。
美好:还是lang哥推荐的,lang哥说微坦,我觉得是巨坦。。。YD很大,挺好玩,应该是个兼职,她自己也有欲望,不是特别僵尸。大悦城那边
lang哥这是肥瘦不忌啊.收费区有QQ,没照片,懒得倒腾了。馨儿和宝宝QQ上都有照片,7分像吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: zhangjiantv    时间: 2022-3-24 10:51
谢谢楼主分享
作者: tintobrass    时间: 2022-5-12 21:16
有道理。。。
作者: trwe    时间: 2022-5-26 13:16
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 1319649974    时间: 2022-7-22 07:53
作者: x823182401    时间: 2022-8-10 08:25
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bb-love    时间: 2022-9-10 09:36
谢谢楼主,共同发展
作者: jgx    时间: 2022-9-18 20:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 刚子哥    时间: 2022-12-1 10:55
求地址给我一下
作者: 老鹰    时间: 2022-12-1 15:58
联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式
作者: l4v6w12    时间: 2023-1-7 09:12
写的真的很不错
作者: gangbang    时间: 2023-2-10 22:38
小手一抖,江湖币到手!
作者: 匿名    时间: 2023-3-27 02:15
作者: zhengheshi    时间: 2023-3-27 13:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3