凤江湖论坛

标题: 怒操双桥00后 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-3-25 15:44
标题: 怒操双桥00后
MK时间:上周
MM网名:佳美
MK地址:双桥地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 别的项目另加钱
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:他家还可以 JT带的 朋友圈经常换 ,看他发的相册有00后 也是400快餐就去体验了一下,皮肤是真好 ,岁数确实很小 但是身材比照片稍微胖点,400还要啥自行车 。买个年轻就行了冲了一下积极,然后上床等着妹子kh了一会硬了就就让她先上来干我,干了由两分钟就说累了,然后我直接传教士怼了5分钟,换后入一直干,当天状态比较好,一直草了十多分钟都没射,妹子一直说受不了了,有点疼了都 ,谁还管你疼不疼 ,一顿大力OX,干的妹子鬼哭狼嚎,最后无奈射不出来,被妹子手打出来的,态度还可以,起码年轻,不机车。想买个年轻的可以去,要服务就算了 就是个快炮,他家做了很久,我取了很多次都没事。很安全。租的是那种办公楼一样的大厦,很安全。等有好看的年轻的我再去。去的兄弟们就直接使劲干就行了,不用怜香惜玉。图片放的是今天朋友圈看到的,我去的那个00后照片找不到了。。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 888556333    时间: 2022-3-26 19:10
啾啾啾啾啾啾今年将计就计
作者: wuhaifeng    时间: 2022-3-26 22:54
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2022-4-6 12:02
来看看如何
作者: dbdb    时间: 2022-4-8 19:10
真是 收益 匪浅
作者: 2891422136    时间: 2022-6-17 18:23
好好 学习了 确实不错
作者: 乐观的    时间: 2022-7-2 20:28
谢谢分享谢谢
作者: 艳遇哥    时间: 2022-7-9 23:43
相册有00后 也是400快餐就去体验了一下,皮肤是真好 ,岁数确实很小 但是身材比照片稍微胖点,400还要啥自行车 。买个年轻就行了冲了一下积极,然后上床等着妹子kh了一会硬了就就让她先上来干我,干了由两分钟
作者: 19832108121    时间: 2022-7-9 23:46
哈哈哈哈哈哈
作者: 射会你狼哥    时间: 2022-8-16 12:14
帮你顶下哈!!
作者: 圣徒必胜    时间: 2022-9-17 02:32
看看美滋滋地
作者: Robby    时间: 2022-9-18 04:08
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: 刚子哥    时间: 2022-10-6 13:36
求地址发给我看看呗
作者: 542563296    时间: 2022-10-23 04:00
有道理。。。
作者: 呀没带    时间: 2022-12-10 17:30
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3