凤江湖论坛

标题: 塘沽星河湾等了2个小时终于体验到传说中的68号 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-3-29 13:20
标题: 塘沽星河湾等了2个小时终于体验到传说中的68号
MK日期:2022年2月20日
MK地点 :塘沽星河湾
MK项目:口,大
年龄容貌:28左右
MK评分:55
MK消费:148
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

无意当中发现这个论坛,就发一个我前几天去星河湾找68号的事吧,星河湾洗浴是听我朋友说的,里面有个68号挺不错的,当天晚上下班就去了星河湾,结果人还不少,就去一楼简单洗了一下后就去后上了二楼,上了二楼到吧台说找68号,结果被告知在上钟,前面有几个人也在等68号,好家伙真火啊,那就等着吧,在躺椅上等着时,有别的女的过来询问都被我一一拒绝了,没办法她们实在是太丑了,等了将近2个小时,终于轮到我了,感觉女的明显有点累了,就做了个148的,口的还不错,最后大活输出,下楼交钱走人。总体来说68号不错,年轻,不机车,态度好,值得再去       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 静待佳阴    时间: 2022-3-29 23:51
少时诵诗书
作者: 奔跑的蜗牛    时间: 2022-4-2 07:20
作者: tjfjh    时间: 2022-4-2 09:58
。。。。。。。。。。
作者: Luc    时间: 2022-4-3 13:39
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2022-9-22 14:17
我是个凑数的。。。
作者: zcty    时间: 2023-2-25 03:56
看帖回帖是美德!
作者: hhg001    时间: 2023-4-24 13:17
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3