凤江湖论坛

标题: 杭州上城方舟水谷轻奢SPA验证 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-4-6 20:58
标题: 杭州上城方舟水谷轻奢SPA验证
MK日期:2022.4.5
MK地点 :新城市广场A座19楼
MK项目:精油开背fj
年龄容貌:70+
MK评分:80+
MK消费:698
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

首先结论:环境轻奢,技师个人觉得一般般,最后是fj出来的,但是没有调情,一共698接近7张。
分析:
这是在这个楼的最高层19楼,之前看论坛有友军写了一篇,下面争议较多我就去替兄弟们趟雷了。环境不错,服务前面有两个选项泡澡或者脸部清洁,我选了泡澡(要js帮忙搓澡,后面写经过)。主要流程有点类似精油开背,按的还算可以,我要求不出痧,所以按的比较轻。
注意事项:
js会在要给你fj出来之前先介绍办卡或者加钟。大概意思就是加钟了有调情(没错,要加钟才有调情),或者办卡有优惠。我算了下,3000送1000就是75折(服务价格不变,单纯就是送1000的卡),那么这么算下来办卡就是520左右的一个钟(无调情的飞机)
亮点:
一开始我以为被坑了,因为js进门不挂毛巾或者遮挡,门口这么大个窗户就透亮透亮的。但是js会撩,泡澡的时候虽然你穿着一次性短裤,但是她会撩进去手摸你的大腿根还蹭一下蛋(不摸jj的),然后洗完上床趴着做精油开背的时候,我这个js从脖子开始一推直接推到老子的蛋了给我整不会了都。其他就没什么了,js看你不办卡也不加钟,就直接fj了。摸的话只能摸外面。兄弟们看着去吧,698无调情飞机。可能带商务客户去放松比较适合,而且还要交代js不要推卡或者加钟,否则心情上就不太舒服。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: K007    时间: 2022-4-22 20:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 1640433677    时间: 2022-5-20 21:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 光头峰    时间: 2022-5-20 21:56
d d d d d d d d
作者: 光头峰    时间: 2022-5-20 21:56
d d d d d d d d
作者: 包大人    时间: 2022-5-22 10:25
帮帮顶顶!!
作者: 343286921    时间: 2022-6-19 10:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: taiguoya1    时间: 2022-7-11 07:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: shanghaibbpp    时间: 2022-9-27 16:05
我是来刷币的,嘿嘿
作者: surebuibuibui    时间: 2022-9-28 01:36
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: tieniu123    时间: 2022-12-5 20:38
支持一下
作者: wasd    时间: 2022-12-24 14:44

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3