凤江湖论坛

标题: 温州鹿城高挑大胸妹 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2022-4-7 14:09
标题: 温州鹿城高挑大胸妹
MK日期:3月27日
MK地点 :温州鹿城市府路
MK项目:陪浴,亲咪咪,亲蛋蛋,波推,无套吹,调情,爱爱
年龄容貌:25-28岁
MK评分:挺卫生的,1个人住的姐姐
MK消费:500p
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差到温州,在鹿城停留了一晚上没事干、无聊朋友就推荐了这个妹子,是才来温州没有4个月的重庆妹子,表示体验不错。打了个车直接过去了,公寓很好找,环境挺不错的,遥控上楼进门见面就感觉很嫩(虽然照片P的更嫩,但现在哪个不P图呢),真人实际上比照片打个9分的样子吧,也算得上颜值很不错的了。于是正常流程走起,FW一般不是很熟练,但是不敷衍看的出来很卖力,态度认真,起码写的全都有。抬头看着脸感觉十足,还是粉色的葡萄,真的让人性质昂然,翻过身带上小雨衣开始冲锋,后面小黄文就省略了吧,只能说一句嫩妹紧还是紧的,水特别足。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: li782004122    时间: 2022-4-7 18:36
作者: 黑黑菊    时间: 2022-4-11 15:56
作者: 生猛小海鲜    时间: 2022-4-13 14:28
作者: pgy3830108    时间: 2022-5-7 21:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: liruixini    时间: 2022-5-10 15:26
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: yd7878    时间: 2022-5-10 17:18
这个可以看看 是不是合口味
作者: yd7878    时间: 2022-5-10 17:18
这个可以看看 是不是合口味
作者: 08515    时间: 2022-6-29 15:38
真是 收益 匪浅
作者: 巨蟹座    时间: 2022-7-18 19:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xlmhtt520    时间: 2022-7-21 08:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-8-19 11:41
有竞争才有进步嘛
作者: Suzao    时间: 2022-8-24 19:32
作者: kookee    时间: 2022-10-1 22:12
学习了,谢谢分享
作者: dt123    时间: 2022-10-4 18:24
小手一抖,江湖币到手!
作者: 九天九世纪    时间: 2022-10-29 13:34
看帖回帖是美德!
作者: 小鸾    时间: 2022-11-17 22:12
作者: wx901213    时间: 2022-12-27 14:27
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 1519348    时间: 2023-2-16 16:32
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3