凤江湖论坛

标题: 记一次丰台双飞体验,那是杠杠的舒服! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-4-14 13:21
标题: 记一次丰台双飞体验,那是杠杠的舒服!
MK时间:2022-4
MM网名: 泡芙、妍妍
MK地址:丰台
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 双飞1200/p
MK安全:不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:月初办事路过丰台,结束的早闲得无聊,回家也无聊,就寻摸在这边休息一下,正好认识个刚做不久的无声小妹妹就在附近,联系后就欣然前往了。其他不表,位置还算挺好找的,遥控上楼。到了之后发现人还不错,人照差的不多,就还算我可以接受的范围。跟我说她有个刚开始做的小姐妹,能不能双飞。正好最近跟傻逼乙方唇枪舌战好久,累的不想说话,加之也收了点儿小钱钱,正好俩人都是无声姐妹,一个也是 俩人也可,那 就 来 吧 ! !
脱衣洗澡py,双人服务别说多爽了。
上床按摩,一上一下一左一右的按摩也是配合的还挺可以的。没有交流,也不需要交流,就安安静静的享受fw即可。
过了一会儿缓过来了,提呛开战。跟年前去的无声小姐姐差不多,这次的泡芙也很舒服,妍妍也很识趣的在一旁辅助。怼了几十下,二者交换,妍妍再前,泡芙一旁辅助,又是另一种截然不同的体验。可以感受到泡芙确实是新手,没有什么技巧就是被动,有喜欢调教的ly可以来试试泡芙。妍妍就比较娴熟了。有想体验体验无声的ly可以看看这俩姐妹,我个人感觉体验不错,毕竟去年也找过一次无声的fw了,跟一般的出来约确实是一种全新的体验。
后续不表,水费交了走人。心满意足回家继续老头环二周目。
联系方式小卖3张吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
丰台
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: cnm12345    时间: 2022-4-14 13:53
好好好好好好好
作者: parco    时间: 2022-4-14 14:31
h z h x d h x
作者: 一路看看12    时间: 2022-5-18 17:46
我是个凑数的。。。
作者: 乐观的    时间: 2022-5-18 19:40
谢谢分享谢谢
作者: pow    时间: 2022-7-4 03:23
小手一抖,江湖币到手!
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2022-8-21 01:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 刚子哥    时间: 2022-12-5 12:45
求地址给我一下
作者: 星空影333    时间: 2022-12-6 11:03
作者: zxcvbnm12    时间: 2022-12-9 16:33
sfsdfsdf
作者: 阿尔法大队长    时间: 2022-12-20 14:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 隔壁小哥    时间: 2022-12-31 16:52
看帖回帖是美德!
作者: 鸟敲月下门    时间: 2023-1-1 12:47
路过,学习下
作者: hamk20    时间: 2023-1-9 13:58
好好 学习了 确实不错
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2023-1-19 16:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: flyr    时间: 2023-3-27 18:00
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3