凤江湖论坛

标题: 验证宋家庄苗条长腿XH妹子婉婷,适合腿控脚控 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-4-22 11:50
标题: 验证宋家庄苗条长腿XH妹子婉婷,适合腿控脚控
MK时间:四月上旬
MM网名: 婉婷
MK地址:丰台区
MK感觉:80
MK身材:75
MK风情:80
MM技术:75
MK价格:★400/p 600/pp
MK安全★
MM身高166(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本人一直钟爱小活,既可以放松还可以慢慢享受。加了这个妹子很长时间了,因为路程的问题一直混迹于朝阳 地区没有去验证过。看妹子照片挺有感觉的,在这肉价飞涨时代价格也还可以。这次因为有事去丰台,正好约 上体验一次。
  位置出地铁挺近的,妹子引路很耐心位置好找,住所环境还行安全性也可以。见面妹子身材修长,黑丝高 跟颜值中等吧,虽然不惊艳但没有风尘气。尤其美腿果然如她所说没有修图,细长挺有感觉,只是凶一般吧这 么瘦也大不了,妹子性格不错说话温柔。选的6套餐,妹纸先帮着洗了一下,她丝袜超多可以选择。B面按摩加 调情做的一般吧,反正来了就是玩腿的,换A面惯例上下其手尺度还可以,皮肤还算滑嫩毕竟年轻。腿型和脚丫 都不错,细长适合我等腿控把玩。手法还行,手推出了第一次。躺下聊了会天,开始第二次,这次终于加口服 务了一会,但是已经告知不会做KB,继续摸美腿小屁股美脚,第二次时间稍长也没有催。
  总的来说不亏,喜欢苗条美腿的可以去试试。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: tswjj    时间: 2022-4-22 13:27
谢谢这样的帖子一定顶
作者: yangdixin    时间: 2022-4-23 01:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heylrchy    时间: 2022-5-10 08:06
看看什么情况的
作者: 张灯结彩    时间: 2022-5-12 18:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ai718718    时间: 2022-5-24 16:59
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kaded    时间: 2022-6-30 07:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 蒙娜丽莎的眼睛    时间: 2022-7-6 17:41
路过,支持一下啦
作者: pczyzh    时间: 2022-7-7 11:12
作者: 五十级你几    时间: 2022-7-7 11:57
作者: b47life    时间: 2022-10-29 22:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 浩涩    时间: 2023-3-8 11:16
帮帮顶顶!!
作者: 刚子哥    时间: 2023-3-10 12:40
求地址给我

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3