凤江湖论坛

标题: 怒射朝阳区北苑气质大胸妹,人骚叫的狠泻火好去处 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-5-31 22:06
标题: 怒射朝阳区北苑气质大胸妹,人骚叫的狠泻火好去处
MK时间:2022.5.29
MM网名:喵了个咪
MK地址:朝阳区北苑
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:北京最近的疫情有点烦人,朝阳也是终于松一点了,但我看咱们爱北京还是挺频繁的,佩服出击的老哥。这个妹子也是这轮疫情后头一个去的妹子。长相属于耐看型的那种,越看越顺眼,尤其啪啪的时候的表情,很令人心动,身材还行,肚子大了点,不瘦,丰满型。胸型很好也很挺,口活技术我感觉稍微一般了点,但胜在很配合,可以长时间的口,啪啪的时候呻吟的声音很自然,不会刻意的叫,声音很轻,感觉和自己女朋友似的
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 霸气侧漏123    时间: 2022-6-1 09:17
呃呃
作者: 成熟男人    时间: 2022-6-1 10:29
看看妹子照片
作者: 就到这里    时间: 2022-6-1 10:38
b h h h h
作者: yangdixin    时间: 2022-6-4 09:33
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: zwh123456    时间: 2022-6-13 22:07
作者: jianghusaoke    时间: 2022-6-28 10:03
路过,支持一下啦
作者: future2021    时间: 2022-7-4 00:13
哦哦哦LJL撸他张学在新
作者: cwvancouver    时间: 2022-7-4 08:45
作者: zzg5346255    时间: 2022-7-6 11:28
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: wangziyi    时间: 2022-9-20 12:51
谢谢楼主,共同发展
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2023-3-14 21:01
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3