凤江湖论坛

标题: 健身教练大丸子按摩,采耳加健身指导 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-6-14 11:53
标题: 健身教练大丸子按摩,采耳加健身指导
MK时间:2022-6-9
MM网名: 啵啵大丸子
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★518出货
MK安全★
MM身高160
MM胸器D/E   
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟害羞/一般
MK细节:上班时候的偷偷摸鱼,看到爱老师发的说说里面在推她的闺蜜,加了好友,看了课表竟然是素菜,让我大跌眼镜,问爱老师情况,爱老师说萝卜青菜各有所爱,说她的客户也去过反响还不错,好吧,我也约了午休时间嗨皮一下。
妹子的一张藏宝图让我能顺利的到达目的地,(其实离地铁站近非常非常的近,甚至近的离谱,但是由于yq,兜了整个小区)见面后妹子非常的热情,就像老熟人一样来了一个大大的拥抱,但一对大匈让我们有了距离感,简单寒暄一番,就沐浴更衣。
趴在床上开始工作,还是简单的按摩,然后走了一个属于简单的ty流程,xt很有感觉,毕竟吨位在那摆着呢。my还算可以,特别是舔pg下面的时候感觉一下就上来了。后面就跪着tt,一双手特别的灵活,弄得我不要不要的,妹子可能感觉我差不多了,就钻下去开始帮我k,我有意识的插了几下,差点没把她插吐了,直到拍打我的pg我才停止,蛮刺激的。
翻身过来,开始互动环节,主要是帮我kj,我就把注意力集中在这一对大咪咪上,而且这咪咪还特别的敏感,把头头都弄的凸起来了,在她的浪叫下我给了她我的子子孙孙。
我去冲洗了一下,穿好裤头,躺在按摩床上做采耳,技术呢还是可以的,就是我嫌采耳的时间有点短,有一种意犹未尽的感觉。采耳的时候妹子问我是不是平时也喜欢健身,我的块头比较大,赘肉不多,交流了一些心得,感觉妹子在健身这一块还是很有造诣的(能很明确地指出我的一些错误动作,感觉受益匪浅)
总结一些要点,妹子颜值还可以的,有点像热巴,看上去20出头的模样,嘴唇很xg。咪咪是真心大,应该在d/e之间,身材真心属于前凸后翘的,但是不瘦,是那种锻炼出来很结实的那种,怎么说呢?你说坦吧,人家是锻炼出来的,你说不坦吧,看上去还是坦的。
服务方面可能和爱老师学的吧,有些做的还是不错的,口活没有齿感。采耳的时候很用心,听着音乐做采耳感觉很好。时间做的很足,进门到出门65分钟。
美中不足的地方:妹子太敏感了,很多地方不让摸,特别是下面。没有dl,不能呲嘴吧里。还有就是身材方面和普通的女生身材是不一样的。照片里面的身材没有镜子里面那样完美,仅供参考[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 陈平安在    时间: 2022-6-14 17:41
作者: mate40    时间: 2022-6-14 19:19
作者: 1456682458    时间: 2022-6-14 23:28
作者: fjh7    时间: 2022-6-15 01:42
Djdjdjdjdjdjdjdjddjdjjd
作者: playboy20450    时间: 2022-6-15 08:12
鲁啦啦鲁啦啦鲁啦鲁
作者: playboy20450    时间: 2022-6-15 08:12
鲁啦啦鲁啦啦鲁啦鲁
作者: 1778922157    时间: 2022-6-15 17:49
作者: wanghui    时间: 2022-6-15 18:05
6666666666)
作者: wx199292    时间: 2022-6-15 22:27
作者: 狼来了777    时间: 2022-6-16 01:28
归根到底反反复复
作者: zzyy20125    时间: 2022-6-25 07:45
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-7-14 12:24
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是
作者: 火火火    时间: 2023-1-2 15:46
谢谢楼主,共同发展
作者: a3247689    时间: 2023-6-29 03:15
作者: zxcvbnm369    时间: 2023-6-29 07:31
作者: yinghuo    时间: 2023-7-17 19:35
久久久久久久久久
作者: 2081568528    时间: 2023-12-24 07:52
呀115236688778955425500
作者: andykang111111    时间: 2024-1-25 10:14

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3