凤江湖论坛

标题: 百子湾欧美范女友类型服务系艾琳 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-6-16 09:28
标题: 百子湾欧美范女友类型服务系艾琳
MK时间:近期
MM网名:艾琳
MK地址:百子湾
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★6p 8p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
在某群听到了艾琳说话的声音,甜美嗲嗲的,猎奇的我加上她铺垫感情,语音的你一言我一句,聊的很是开心,愉快地决定约好见面的时间,中间出了小插曲就不表了,谁让我心地善待这个声音好听的小妹子捏,哈哈,到了出击的时间,到达目的地对面是个711,老规矩踏入店内选购ad钙奶,每次的出击怎么少的了它的出现,遥控上楼我觉得我有的时候比妹子们都专业,发完我具体位置我都会让其第一时间撤回,上来后出现了小尴尬,转了几圈愣是没找到房门,后来才看到酷似安全通道的门打开后才是真正要去的新大陆,门虚掩着,我发开房门看到了一个健硕蹦跳的背影晃过,进来后听见艾琳在沙发上的say hi,见到真人感觉乖巧中带着些许的小性感,情趣衣+黑丝,坐到沙发时艾琳依偎着我搂入怀中,顺手就摸到了她大大软软的ru房,撒娇地跟我诉说过两天医院的害怕,我哄着给予心里建设,聊着聊着艾琳转脸过来湿吻着饱满艳丽的嘴唇,然后脱衣洗浴,艾琳会很耐心细心的帮我打沐浴露冲洗,像给自己男友淋浴一样,如果两人能一起洗那就更完美了,洗完擦干来到了水床,躺下去像小时候躺再游乐园的海绵里,只不过水床还有些热热的,从背面艾琳给我帝王般的按摩,接着就是舌头的游走,艾琳特坏地舔我耳朵,也不知道怎么了今天的耳朵奇痒无比,弄的我酥麻笑场,她还不让我躲按着我说让我忍住,就不停地舔我耳根,挣扎了半天到a面法式香吻,亲舔我胸部再到二弟,舌头强劲的打圈吸入,慢快上下地包裹着它,口的许久,我觉得水床软塌塌的使不上劲,转场至她的闺房,躺下继续口手并用,达到一定的硬度穿上防护衣,艾琳骑乘在上,扭动着腰腹,看来平时的健身没有白练,很有节奏的上下前后的骑乘,骑了5分钟她有些累,换我来后入她丰硕的臀部,我惊喜的发现床边有个窗户,拉开窗帘能看到外面的夜景,立马来兴致让艾琳趴着窗台上我用力的啪怼,她忽然说我这样趴着窗台像听课写作业,你说的没错,这不是上体育课和音乐课的结合嘛,艾琳呻吟着美妙的声音,对着窗户啪啪有种视觉的刺激,艾琳说我还是趴床上,屁股撅着高高,角度刚刚好,每次的进入都是很有深度,揉捏拍打着屁股,感觉袭来冲刺释放我的白,大脑放空像是喝醉断片的感觉,休息聊天彼此的爱好,星座,感情史,还挺特别的,第二回合开始,我们激烈的舌吻,亲舔着胸胸和彼此的下面,拥有对方的爱意突如其来,二弟再次穿上战衣,插入应去的深处,来回的抽送从正面换至后面,又从后面切换前面,艾琳说有点困了,出于心疼我加快了速率,整个屋子都是啪啪呻吟床头板晃动的声音,非常的动听,随着我越来越快找到了潮点,我们同时达到了愉悦之巅,满满的xing福感爆棚,艾琳也满足的摊在一边,我搂着她相互温存,小女人的样子靠着你交流生活的点滴,体力恢复过来冲洗干净穿衣服,艾琳依依不舍地看着我,送到门口吻别,离开时我还在回味其中,衣服上都是艾琳身上木香的香水味,后调的香味让人陶醉,整体艾琳人非常好,性格也很活泼可爱,完全不催,当然如果追求身材瘦的请绕过,好了。课表是6z无大一小时不限次 8z开大
[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 吊大活好    时间: 2022-6-16 10:48
u嘟嘟嘟嘟付发货超级超级吃鸡刺激吃鸡差距i个i个i姑丰富呀电压是他是呀等哈吃鸡充卡vi个i尴尬i个吃醋废墟i次歌词滚粗放醋放醋仍需废墟台词台词刮擦哦雨i有错题复读热度人打野是呀日杂通过ii刚才徐付费续费蓄发蓄发蓄发从此尴尬烤瓷废墟入戏入伏个i个i个i体恤人大依然是呀肉酥调戏过
作者: wocaoluaaa    时间: 2022-6-16 14:52
恢复过来冲洗干净穿衣服,艾琳依依不舍地看着我,送到门口吻别,离开时我还在回味其中,衣服上都是艾琳身上木香的香水味,后调的香味让人陶醉,
作者: yyxbb    时间: 2022-6-16 22:46
看看有没有照片

作者: yangdixin    时间: 2022-6-17 10:08
ddddddddddddddddddddddddd
作者: Wxn123    时间: 2022-6-17 20:20
感谢分享感谢分享感谢分享
作者: future2021    时间: 2022-6-21 10:46
gggggghhhbnnbb
作者: 130582864    时间: 2022-8-8 11:34
写的真的很不错
作者: djlzzh    时间: 2022-10-8 21:11
作者: chreeyboy    时间: 2023-1-5 14:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hahamu    时间: 2023-1-5 23:59
感谢楼主分享经历
作者: 蔡明    时间: 2023-1-6 07:34
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wmy2324    时间: 2023-1-6 13:08
学习了楼主
作者: 戏水    时间: 2023-1-18 15:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 2891422136    时间: 2023-1-23 02:05
写的真的很不错
作者: 巴斯光年    时间: 2023-2-13 23:58
沙发!沙发!
作者: 简单    时间: 2023-2-14 06:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: langtiang169    时间: 2023-3-25 21:15
作者: sww    时间: 2023-4-4 19:46
支持一下
作者: guduo    时间: 2023-4-13 21:57
看看再说是
作者: chinalongge    时间: 2023-5-23 07:03
作者: 1984zyh    时间: 2023-7-1 15:58
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3