凤江湖论坛

标题: 回龙观xh娇小妹子 认真不机车 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-6-19 22:03
标题: 回龙观xh娇小妹子 认真不机车
MK时间:朝阳区居家办公期间
MM网名:玉珍
MK地址:回龙观龙锦苑
MK价格:★400/st 600/kb
MK安全★ ★ ★ ★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看了之前的帖子去的小区门口假装扫码就可以进,一进门看妹子挺娇小,当天天气挺热,进屋妹子先问我要不要喝水。喝水以后脱光光洗一下,没有py,出来后拿一次性浴巾帮着擦背
上床以后先是B面,做的很仔细,全身上下都亲吻到,小弟是躺尸流的,所以感觉很受用,翻过来A面也非常卖力,还给足了一会,期间我还说好爽,妹子可怜兮兮的说说还以为你没感觉呢,都没有什么反应,可能小弟比较害羞不爱呻吟吧哈哈
进入正题后来妹子问我要摸妹妹吗,这里说下k和摸下面都要带膜的,这里可能要劝退一部分了,不过妹子确实干啥都很认真,整体感觉还不错
释放完了还给按了很久,看出来有按摩的底子 妹子也挺健谈,跟妹子也一直聊最后都超时好久妹子也啥都没没说
总结下来主要是舒服,妹子很认真不机车,性价比虽不算高,但是累了过来放松一下还是可以的,最近疫情大家都不敢出来就给妹子打个广告。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: wocaoluaaa    时间: 2022-6-20 14:08
很仔细,全身上下都亲吻到,小弟是躺尸流的,所以感觉很受用,翻过来A面也非常卖力,还给足了一会,期间我还说好爽,妹子可怜兮兮的说说还以为你没感觉呢,都没有什么反应,可能小弟比较害羞不爱呻吟吧哈哈
进入正题后来妹子问我要摸妹妹吗,这里说
作者: 22199    时间: 2022-7-6 14:41
作者: hyhjxhyh    时间: 2022-8-14 08:56
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yuzhengzj    时间: 2022-8-14 17:36
看帖回帖是美德!
作者: ky0840    时间: 2022-11-21 18:59
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: khlaaa    时间: 2023-2-18 23:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 15104683172    时间: 2023-4-10 12:55
沙发!沙发!
作者: laotong    时间: 2023-4-25 15:07
帮你顶下哈!!
作者: h693147858    时间: 2023-5-14 08:41
有竞争才有进步嘛
作者: 千军破2015    时间: 2023-6-14 16:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: guduhuanzhe    时间: 2023-6-23 13:50
这是什么东东啊
作者: s24299794    时间: 2023-7-8 02:09
小手一抖,江湖币到手!
作者: ecc123    时间: 2023-7-22 23:57
非常不错 推荐推荐

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3