凤江湖论坛

标题: 无锡通虹路上冷戚戚,唯有珍珍仍屹立 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2022-6-23 15:01
标题: 无锡通虹路上冷戚戚,唯有珍珍仍屹立
MK日期:6.22
MK地点 :珍珍KB店
MK项目:KB
年龄容貌:40左右
MK评分:老样子
MK消费:150
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

下午火气很大,听说珍珍还没关店,前往看看。整条路好多门面都被封了,也不知道那些妹子都去哪里落脚了,我都没怎么体验过呢。直奔珍珍店,开门,一个老头坐在前厅把风,看到我,走到后面喊那几个老阿姨,我过去一看,就两个阿姨在,一个见过,长得不行,还有一个新来的,没见过,勉强看得过去,哎,就她吧,脱下裤子,躺好,阿姨握住XL的弟弟,先舔蛋蛋,然后舌头包裹住龟头疯狂吞吐,XL两手握住她的柰子疯狂搓揉,可以柰子没有以前那个短发阿姨的大。吞吐百来下,XL把热浆全部射进阿姨嘴里,等我射完,阿姨才吐掉,然后帮我舔干净,用湿纸巾擦干净。付水费走人。
           有点怀念珍珍店以前一个瘦高个阿姨,很有气质。价格没变,就是不知道这个店还能开多久       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 包大人    时间: 2022-8-9 08:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: wx901213    时间: 2022-8-14 13:31
有道理。。。
作者: HPP123    时间: 2022-8-24 17:20
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zxyyxz    时间: 2022-10-6 11:40
看帖回帖是美德!
作者: wsx147147    时间: 2022-12-5 16:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tzp880    时间: 2023-5-6 22:30
这是什么东东啊
作者: knownature    时间: 2023-5-7 20:09
真是 收益 匪浅
作者: h1099395477    时间: 2023-6-20 23:39
看帖回帖是美德!
作者: 1519348    时间: 2023-6-22 13:20
路过,支持一下啦
作者: wzc198802    时间: 2023-7-9 00:45
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3