凤江湖论坛

标题: 关于我没忍住去T了个Y的故事 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-6-26 13:16
标题: 关于我没忍住去T了个Y的故事
最近常活跃于DB群,这几天发现大家都在讨论这个小苹果,说好看对版,仔细研究了1个多小时聊天记录和照片,不争气的没忍住,便踏上征程。可能大家熟悉现在TY的都知道这个价格无非那几家店(路名CAL),简单讲讲感受。  常规接头,门口需要HSM扫一扫(这点麻痹真的坑), 进去先给钱(很久没在SHCJ,我头一次知道先给~!)因为要等,所以先洗澡休息,洗浴区只有喷淋。妹妹等到的一刻觉得确实还可以,整体服务中规中矩和以前TY没区别,不像当年还有哇哈哈什么的好玩,尺码大小B-C(收费有张推广图,穿戴起来确实如图)
  总体感觉一般,这个价格蛮贵,建议学生和刚工作的没必要,确实和以前比比性价比太低。不过真的长得还可以,起码在我的点上面。
  整个消费1298,如果是998我觉得还行。是海选
  收费区,常规照片+现场照片(没有妹妹)+客服,建议金币购买,有券当然也可以,总要让我回回血啊
  补充一下,还不是3T 4T。。。。

登录/注册后可看大图

[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zw6411    时间: 2022-6-26 19:08
作者: pes4520    时间: 2022-7-16 21:58
过来看看的
作者: hunterstory_199    时间: 2023-1-31 00:28
谢谢楼主,共同发展
作者: wwtty@163.com    时间: 2023-2-10 22:19
写的真的很不错
作者: 1140404995    时间: 2023-5-16 08:38
谢谢楼主,共同发展
作者: cxz415952867    时间: 2023-5-18 18:05
我是个凑数的。。。
作者: xigua11    时间: 2023-7-5 00:48
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3