凤江湖论坛

标题: 小南瓜探路之三花聚顶,服务系标杆~全能小美女~混血大蜜 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-6-29 10:42
标题: 小南瓜探路之三花聚顶,服务系标杆~全能小美女~混血大蜜
MK时间:2022.6
MM网名: 芸诗、安安、馨儿
MK地址:闵行,普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★700/p~1000/P
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)  由于疫情原因,在家憋了三个月,人都关傻了,随着上海全面解封,XL陆续探了十几个各色菜系,其中乏善可陈,中规中矩的流水线作业MZ比较多,无特色的也不想提笔赘述,但不排除漫丽这种大雷(闲暇之余在各男人群看还有不少黑心小推手在卖力推荐,着实是良心大大滴坏了~),发现3枚好菜算比较有特点,收归值得一战系列!~  服务系标杆——闵行芸诗

美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: a0168912    时间: 2022-6-30 18:51
DDDDDDD
作者: aaming2002    时间: 2022-6-30 23:06
看看怎么样
作者: 1456682458    时间: 2022-6-30 23:38
作者: coldhty    时间: 2022-7-1 11:12
作者: xg65025365    时间: 2022-7-4 21:00
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-7-14 11:11
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是
作者: 422146618    时间: 2022-7-16 09:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: gusimin22    时间: 2022-8-29 20:53
大喊大叫的记得多久
作者: 天下无敌不是我    时间: 2022-12-9 08:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: superplaim    时间: 2022-12-20 09:35
看帖回帖是美德!
作者: beyka91    时间: 2023-5-28 11:54
老板看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3