凤江湖论坛

标题: 夜黑风高月出击遇大爷 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-7-1 13:37
标题: 夜黑风高月出击遇大爷
MK时间:2022.6.30
MM网名: 浴室
MK地址:普陀区
MK感觉:2★
MK身材:2★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全3★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
夜黑风高月正是出击时 大半夜做完工作 打算睡公司的 奈何寂寞难耐 又找不到好的去处 只能去碰碰运气看看浴室有没有开 坐上我的万人骑小单车出发 还好不远 一会就到 到门口一看 居然开了那就果断出击 进去随便冲冲 主要还是去看有没有js 穿上衣服 到休息大厅一看 ly一个没有 js就两个都躺着快睡着了 我都看了一遍果断选择其中一个出击 进去照常宽衣解带 开始a面三点口 说实在的 没抱啥希望 毕竟价格就摆在那里 服务肯定是没有的口硬了就开始戴套上马。说真的服务态度满差的 js现在都想躺着赚钱 女上一会 就叫不行了 我一看就这个 算了吧抓紧出货走人 下楼冲冲洗洗 门口结账我靠 竟然涨价了 之前是2.5块 现在涨3块了 算了 以后不会在去了 算是给ly们探探路了 js 都还看的过去不是很老lcp 都是下过蛋的 身材不胖 胸 不大不小 不下垂 软软的摸起来很舒服 很有感觉 我个人不会在去了比较我个人觉得3块性价比不高 但是单纯的去卸货还是可以的 比lf这些还是要安全一些 就这样吧 出击不易 码字困难户 多多少少买一点币 见谅 收费区是地址 有的不用买了 对了忘记说 结账的时候遇到一位上海大爷急哄哄的鞋子也不脱衣服也不脱 就要往休息室跑 然后被拦下来和看门的大爷吵起来了 这是得有多急呀[/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
夜黑风高月出击遇大爷
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: my123456    时间: 2023-1-22 22:22
真是 收益 匪浅
作者: lovexy0826    时间: 2023-4-7 13:45
有竞争才有进步嘛
作者: zxc112233    时间: 2023-4-8 10:31
作者: 2498690351    时间: 2023-4-15 19:53
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 静待佳阴    时间: 2023-6-12 18:04
小手一抖,江湖币到手!
作者: forld88    时间: 2023-7-17 15:56
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3